切换到宽版
  • 297阅读
  • 8回复

[装修讨论]吧里整装样板间家具 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线诗和远方

发帖
铜币
银元
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-11-29
有用过简美样板间的家具的网友吗?质量怎样呀?看过一次样板间家具因为我家彩光不是很好所以觉得美式的有点暗但是款式是我喜欢的。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
在线魏糊芦

发帖
铜币
银元
只看该作者 1楼 发表于: 2016-11-29
1月1号可以到现场看看,铂莱家具还有别的款式和颜色不那么深的。专做外贸的
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线wzylyp

发帖
铜币
银元
只看该作者 2楼 发表于: 2016-11-29
单买不便宜。
(作品099)一年多了,是时候做个了结啦——写于北京  http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-37014.html

发帖
铜币
银元
只看该作者 3楼 发表于: 2016-11-29
样板间家具的质量,肯定是没得说的
离线诗和远方

发帖
铜币
银元
只看该作者 4楼 发表于: 2016-11-30
回 1楼(魏糊芦) 的帖子
魏糊芦:1月1号可以到现场看看,铂莱家具还有别的款式和颜色不那么深的。专做外贸的
 (2016-11-29 14:20) 

谢谢版主,我再看看。
离线诗和远方

发帖
铜币
银元
只看该作者 5楼 发表于: 2016-11-30
回 2楼(wzylyp) 的帖子
wzylyp:单买不便宜。 (2016-11-29 20:00) 

上次活动看过一个套餐,价格确实不便宜
离线诗和远方

发帖
铜币
银元
只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-30
回 3楼(栀子花开1975) 的帖子
栀子花开1975:样板间家具的质量,肯定是没得说的 (2016-11-29 22:01) 

谢谢,实木的就是怕冬天开裂

发帖
铜币
银元
只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-30
回 6楼(诗和远方) 的帖子
诗和远方:谢谢,实木的就是怕冬天开裂[表情] (2016-11-30 09:20) 

现在的制作和加工工艺,成品应该没那么脆弱吧......
离线诗和远方

发帖
铜币
银元
只看该作者 8楼 发表于: 2016-12-02
回 7楼(栀子花开1975) 的帖子
栀子花开1975:现在的制作和加工工艺,成品应该没那么脆弱吧...... (2016-11-30 11:23) 

好几天不上来,太忙了。今天早上跟商家聊到有些开裂是跟木材也有关系,还有南方的木材没有干透而北方又太干也会导致开裂。