【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 龙鼎木门王利及时解决售后问题(已解决)

学前班

社区居民

各位吧友们你们好:
    年前一直忙,也没更新我的装修日记,等年中找一天都给更新了。单开2个帖子说一说龙鼎木门和松下净化。
    龙鼎木门是我在11月份定的主材,当时合同上约定是在1月13日安装,结果大家也想到了,给我打电话说因为雾霾原因推迟到20号。当时想,算了推迟就推迟吧,我年后再安装地板吧。结果今天又来了个电话,说再往后推迟10天,你们家大年初一安装木门?你们说谎也有个限度吧?
    我在机关里上班,也接到过通知下属企业停工的文件。我可以明确的告诉龙鼎的厂家和销售。北京市政府因为雾霾停止生产只有三天!你们为什么完不成生产?不要一推迟就找到雾霾身上。希望老庄吧负起监督的责任,认认真真维护好吧友的利益。毕竟大家都是因为你们的商家入驻才选择的主材厂商。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

确实有不少定制产品因为雾霾,厂家而停工的,北京入冬以后雾霾天气较为严重,一遇到雾霾,政府就要求厂家停工,尤其是化工生产制造业,北京及周边管控的比较严,互相理解一下吧。

我让龙鼎那边给你加加急。让龙鼎的团购负责人和你联系下

认证商家

社区居民

QQ
您好,非常感谢您选择龙鼎天著木门,给您带来的麻烦深表歉意,我们会积极协调安装部帮您解决,我是龙鼎天著木门小李18910796770

内容来自[手机版]

学前班

社区居民

龙鼎木门李先生已经联系我了,情况也已经和他说了,等下看看安排在什么工期。谢谢暴雪。

学前班

社区居民

龙鼎木门王利已经约好上门安装时间,问题解决。请锁帖吧。