【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 壁挂马桶咨询 施工   各位版友 版主 求助

大专毕业

社区居民最爱沙发

wx_camera_1488178985022 (1).jpg wx_camera_1488178993676.jpg

如图 入室门是个马桶,下面有垫层厚度大概有12公分左右,现在想拆了地台,做吉博力壁挂马桶,咨询是否能实现到图中红圆圈位置,需要注意什么,下水管怎么走,怎么施工,地面有个地台 装备拆了,还有就是马桶原始管道是铸铁的 后期怎么改造呢
谢谢@老庄  @暴雪@王建

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

如果卫生间地面垫层支持可拆,做吉博力是可行的,前提是必须要走直线!!!主要的还是下水要做到密封不漏,另一方面就是卫生间地面防水施工。

大专毕业

社区居民最爱沙发

求方案

学前班

社区居民

Re:壁挂马桶咨询 施工   各位版友 版主 求助

我家做的就是壁挂式马桶,买了吉博力水箱,移位后距离原来的坑位大概70多公分。安装的时候有几个需要注意的问题:1、施工的时候需要接一根PVC管到原来的坑位,这根管大概8公分左右直径,如果不想抬高地面,就得在地面开一条很深很宽的槽,我家当时就开了槽。2、如果移位太远,冲力肯定也会受到影响,可能要加一个什么提升泵。3、看图片移位后是要放在窗户下面,这时候需要考虑买二代还是三代水箱,因为高度是不一样的,不能影响开窗,我家买的就是三代水箱,比二代水箱要矮一些,价格相对贵点,另外三代水箱冲水按钮只能放在水箱顶面,而二代的冲水按钮可以选择放在顶面或者侧面。4、综合造价比较高,我家用了吉博力水箱(选配了比较好的冲水面板)+科勒马桶+科勒智能盖,大概花了7K+,还不算改下水的开槽钱和砌墙的钱。
        以上意见仅供参考。

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

卫生间墙体改造的位置有马桶的管道,马桶排污管道会有个坡度,所以改造后的区域可能会高过客厅的地面区域
高老庄-选工长模式正式上线,详情http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-58579.html

小学毕业

社区居民

回 3楼(jing0712) 的帖子

jing0712: 我家做的就是壁挂式马桶,买了吉博力水箱,移位后距离原来的坑位大概70多公分。安装的时候有几个需要注意的问题:1、施工的时候需要接一根PVC管到原来的坑位,这根管大概8公分左右直径,如果不想抬高地面,就得在地面开一条很深很宽的槽,我 .. (2017-02-27 15:09)
请问您吉博力水箱是哪里买的?
红星美凯龙店里的吉博力水箱加安装费要4500左右

大专毕业

社区居民

考虑排水问题 基本上都会填高面 确保排水通畅
吉博力的移位做的很好 但像楼主家这么远距离的 肯定会比近距离相对容易出问题 但也不是不可行
北京目前就东四环的红星 有他家店 再不就是在他家天猫上买
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

学前班

社区居民

我是在淘宝买的吉博力,上海的卖家,发货什么的还是比较快的。卖家可以提供北京当地的安装师傅,另收安装费。价格是红星美凯龙的一半不到。

小学毕业

社区居民

Re:壁挂马桶咨询 施工   各位版友 版主 求助

您家水箱接的是80mm的管子?
吉博力说要用110mm
请问你家现在用80排水是否流畅?

小学毕业

社区居民

回 8楼(damaoxm) 的帖子

damaoxm:您家水箱接的是80mm的管子?
吉博力说要用110mm
请问你家现在用80排水是否流畅? (2017-02-28 15:56)
您家排污管接的是80mm的管子?
吉博力说要用110mm
请问你家现在用80排水是否流畅?