• 4097阅读
  • 46回复

[老庄评建材]过滤级别可达到99.9%的机型-远大新风考察贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线高小霜

发帖
铜币
银元
楼主  发表于: 2017-03-08
雾霾是雾和霾的组合词,中国不少地区将雾并入霾一起作为灾害性天气现象进行预警预报,统称为“雾霾天气”。在北京,雾霾天气已经是常客了,严重影响了大家的正常生活,对人的身体健康构成了严重威胁。随着现在人均生活水平的提高,家人的身体健康是大家最关心的主题,选择一款靠谱的空气净化机,便成为装修中非常重要的一项。现在市场上各种各样的空气净化机品牌是琳琅满目,从几千元到几万元不等,大家在选购的时候,不知从何下手。

老庄在篱笆工作的时候,就与地康水电老板白总认识,地康水电就是篱笆的优质商家,口碑和服务都非常好。后来,老庄创立了高老庄吧,地康水电就是第一批商家,在高老庄吧这么久,地康水电的口碑和服务一如既往的好,白总做生意非常注重服务和口碑的。这不,白总的生意越做越大,现在又代理了一个新风品牌-远大,第一个就来找高老庄吧合作。

远大新风是国内一家最早研发柜式新风的厂家,过滤级别可以达到99.9%的机型,在门窗密闭较好的情况,按规定面积选型可以承诺室内pm2.5达到50以下,一般出风口可以达到0。远大新风系统的工作原理:新风系统是把室外的空气经过新风机引进室内,把室内的空气排出,达到室内污染物的降低减少。室外空气进入新风机后经过几道过滤,把空气中的PM2.5去除并降低。达标的空气输送到室内的每个房间。解决了室内缺氧与二氧化碳超标问题。在任何情况下室内与外界都能空气互换,让房子真正的呼吸起来。

远大新风机后期维护便利,耗材费用低也是它的一大优势,两年左右才换一次高效滤芯。SF系列初效滤网和静电除尘板都可清洗,只有高效需要更换。只布新风管,回风靠主机集中回风,避免了管道的二次污染。管道安装,很多公司使用质量差的排水upvc管,用回废料制作,容易造成二次污染。地康新风布管使用给水upvc,不会造成二次污染。

远大柜式SC系列:

据白总介绍,人民大会堂,中南海,鸟巢都是用的远大新风产品,远大净化器在中南海和APEC会议现场。

店面地址在龙凤之家三层38B

远大新风的工厂在美丽的湖南长沙,小霜要去他们工厂考察估计还需要点时间。我让白总把他去工厂拍的照片先给大家展示一下,工厂的环境还是挺好的

帖子就写到这了,希望小霜今天的分享能给大家在选购新风系统时带来一点帮助,为每个业主的新家增添新的色彩。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2018年度【十里河居然杯】冠名装修日记大赛,写日记即有机会赢取苹果电脑大奖,快快参与吧!!

发帖
铜币
银元
1楼 发表于: 2017-03-16
辛苦楼主了,欢迎大家考察远大新风!周六(3月18日)团购活动现场我们有样机展示的,欢迎大家到我们展台去了解一下远大新风。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
2018年度【十里河居然杯】冠名装修日记大赛,写日记即有机会赢取苹果电脑大奖,快快参与吧!!

离线iceatom
发帖
铜币
银元
2楼 发表于: 2017-03-16
能发一个远大新风的团购价格么?

发帖
铜币
银元
3楼 发表于: 2017-03-16
回 2楼(iceatom) 的帖子
iceatom:能发一个远大新风的团购价格么? (2017-03-16 19:11) 

您家建筑面积是多少?
离线iceatom
发帖
铜币
银元
4楼 发表于: 2017-03-16
回 3楼(远大新风客服) 的帖子
远大新风客服:您家建筑面积是多少? (2017-03-16 19:13) 

93平的三室一厅
发帖
铜币
银元
5楼 发表于: 2017-03-16
回 4楼(iceatom) 的帖子
iceatom:93平的三室一厅 (2017-03-16 21:15) 

给您小窗了,您可以参加周末的团购活动现场看下机器。
发帖
铜币
银元
6楼 发表于: 2017-03-17
同求个价格~另外这个是仅有送风管道的么?
发帖
铜币
银元
7楼 发表于: 2017-03-17
回 6楼(柠檬新语1988) 的帖子
柠檬新语1988:同求个价格~另外这个是仅有送风管道的么? (2017-03-17 12:03) 

远大只有送风管道,没有回风管道,机器集中回风,减少二次污染。PM2。5过滤效果可达99。9%
离线zq10007581
发帖
铜币
银元
8楼 发表于: 2017-03-21
可以给个团购的价格吗?90平米的房子,你们负责管道等辅料吗?包安装吧?还有耗材的费用如何?多久换一个?
离线dingfumxq
发帖
铜币
银元
9楼 发表于: 2017-03-22
请问楼主,新风系统的送风管道如何清洗,用了一段时间以后管道内绝对会有污染物积累,请问如何清理?
发帖
铜币
银元
10楼 发表于: 2017-03-22
回 8楼(zq10007581) 的帖子
zq10007581:可以给个团购的价格吗?90平米的房子,你们负责管道等辅料吗?包安装吧?还有耗材的费用如何?多久换一个? (2017-03-21 16:52) 

高老庄团购价发您小窗了。
如果您建筑面积90平米,您可以选用SF250机器。我们是包工包料包安装的。远大SF系列是三级过滤,初效和中效都可清洗。只有高效滤芯需要更换,大概1年半左右换一次。费用400多,业主可自已更换,较为方便。后期维护费用较低。
发帖
铜币
银元
11楼 发表于: 2017-03-22
回 9楼(dingfumxq) 的帖子
dingfumxq:请问楼主,新风系统的送风管道如何清洗,用了一段时间以后管道内绝对会有污染物积累,请问如何清理? (2017-03-22 09:12) 

您好,远大新风,只有送风管,机器集中回风,没有回风管。
送风管通过的都是洁净度达99。9%的新风。所以不存在清洗。另外没有回风管,所以也不存在二次污染的问题。
另外我们用的新风管道都是上海瑞河的给水UPVC管道,卫生性能较好。
许多新风经销商用的较差的排水UPVC管道,好多都是回料所做,环保性较差,所以选择时要多了解一下。
离线上东阳光
发帖
铜币
银元
12楼 发表于: 2017-03-22
请问跃层的房子可以几层共用一台机子吗?
离线上东阳光
发帖
铜币
银元
13楼 发表于: 2017-03-23
集中回风会不会造成送风的居室正压不好开门呢
发帖
铜币
银元
14楼 发表于: 2017-03-23
可以给个价格吗?建筑面积70
离线adaxiang
发帖
铜币
银元
15楼 发表于: 2017-03-23
回 3楼(远大新风客服) 的帖子
远大新风客服:您家建筑面积是多少? (2017-03-16 19:13) 

咨询新风价格,出去卫生间和厨房的使用面积是50,大概需要什么样的机器,价格多少,期待小窗。感谢!
发帖
铜币
银元
16楼 发表于: 2017-03-23
回 15楼(adaxiang) 的帖子
adaxiang:咨询新风价格,出去卫生间和厨房的使用面积是50,大概需要什么样的机器,价格多少,期待小窗。感谢! (2017-03-23 09:40) 

远大250风量就可以,具体团购价格发您小窗。PM2。5过滤可达99。9%
离线18910296800
发帖
铜币
银元
17楼 发表于: 2017-03-23
套内面积200 上跃洋房  求报价
离线kengyxu
发帖
铜币
银元
18楼 发表于: 2017-03-23
大概200平使用面积的大平层,给个价格
发帖
铜币
银元
19楼 发表于: 2017-03-23
回 17楼(18910296800) 的帖子
18910296800:套内面积200 上跃洋房  求报价 (2017-03-23 16:33) 

SF250风量可以用建筑面积100平米,SF500风量可以用建筑面积200平米以内。如果是两层,只能是用两台。单价我发您小窗。
发帖
铜币
银元
20楼 发表于: 2017-03-23
回 18楼(kengyxu) 的帖子
kengyxu:大概200平使用面积的大平层,给个价格 (2017-03-23 18:46) 

如果套内使用面积就200平米的话,您估计要用两台机器了。如果要详细的话,也可以约我们设计上门给您出方案。
离线gerry2017022
发帖
铜币
银元
21楼 发表于: 2017-03-24
价格如何
离线terryzhangth
发帖
铜币
银元
22楼 发表于: 2017-03-24
50平米的两居安装要多少钱
发帖
铜币
银元
23楼 发表于: 2017-03-25
回 21楼(gerry2017022) 的帖子
gerry2017022:价格如何 (2017-03-24 09:18) 

团购价给您发小窗了。
发帖
铜币
银元
24楼 发表于: 2017-03-25
回 22楼(terryzhangth) 的帖子
terryzhangth:50平米的两居安装要多少钱 (2017-03-24 17:08) 

团购价给您发小窗了。
离线不许笑
发帖
铜币
银元
25楼 发表于: 2017-03-26
90多平的房子,给我个报价吧
发帖
铜币
银元
26楼 发表于: 2017-03-26
回 25楼(不许笑) 的帖子
不许笑:90多平的房子,给我个报价吧 (2017-03-26 19:48) 

给您小窗了。
离线ajlxm
发帖
铜币
银元
27楼 发表于: 2017-03-27
90平和120平需要用什么型号?分别多少钱,需要两套
离线13699117122
发帖
铜币
银元
28楼 发表于: 2017-03-27
同问:集中回风会不会造成送风的居室正压不好开门呢?
谢谢!
发帖
铜币
银元
29楼 发表于: 2017-03-27
回 27楼(ajlxm) 的帖子
ajlxm:90平和120平需要用什么型号?分别多少钱,需要两套 (2017-03-27 11:41) 

如果建筑面积90平米,和120平米。您分别用SF250和SF500风量就可以了。价格发您小窗。
远大新风团购价格:
http://shop.glz.cn/merchant/price?id=242