【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

简简单单我的北欧小屋

学前班

社区居民

2016年中旬开始上高老庄,到2017年夏天才开始装修。准备的时间真是太久。
从一开始想风格,想装修的细节,想主材的品牌及款型,常常半夜也睡不着,有点走火入魔了。。。嘻嘻。。
因为是完美主义者,又想着花合理的价格买到最完美的东西,可是做了很多很多的功课,还好的是到现在装修完毕,大部分家具入位,大部分都很让我满意,而且基本没有多少纠纷问题,所以还是很满足的,老公也是很喜欢,所以也算是值得了。

餐厅一角

餐厅一角

装修过程中最满意的是施工工长、门窗、实木家具。性价比都是很高的。
工长是别人介绍的,找的工人都是很不错的那种,电工在很合理的价格内给我走的横平竖直,瓦工也是特别仔细,仅仅2-3平米的厨房和餐厅仅贴瓷砖就贴了三四天,漆工也是滚涂的。
门窗都是吧里的牌子,防盗门是日上门,测量安装各种无忧。窗户是春秋门窗,是最最满意的了,价格合理,而且防风效果特别好,两三次小问题跟售后说,都跑过来给解决了。
我喜欢实木家具,尤其是白橡木和胡桃木风格的,在淘宝上找了半天,北京的加工费太贵,南方的易开裂不能选,最后淘宝上找了好久,找了我山东的一个叫“盛唐原木”实木家具定制店,店家很实在,价格也实在,比原#y原素那种网红店做的东西更加精致。做的桌子真叫一个工艺品,真心喜欢。床也十分的喜欢。

定制的胡桃木桌子

定制的胡桃木桌子
床垫也是专门找的专门给很多品牌供应野山棕的一家棕厂做的,高弹性环保的野山棕15cm三千多,品质超级赞。后续慢慢添加照片。
越看自己的房子越喜欢,关键是合理的价格买到自己最喜欢的
另外给大家推荐一下买的沙发,淘宝上的轻奢品牌“GOOi”,强烈推荐。

白橡木衣柜

白橡木衣柜

学前班

社区居民

请问你家胡桃木是黑胡桃木吗?什么价?

学前班

社区居民

是黑胡桃木,1.8的床六千多,网上的七八千的一般是真的,但也有假的。

初中毕业

社区居民忠实会员

看着还不错的样子啊
想了解一下装修

学前班

床垫给各链接呗

小学毕业

餐厅这样用地板的感觉如何?我开始也想这么做来着,后来放弃了,怕水。。