【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

高大上的品牌,质感十足的产品,表扬莱博顿淋浴房

学前班

在2018年6月18日参加高老庄的团购会,团购会上选购的莱博顿淋浴房,沟通很简单,就是觉得这家的东西还可以,不锈钢门框质感十足,超白玻璃看着可高大上,没想那么多就订了。
后来一直联系唐辉(13552680717),人挺好,是那种从客户角度想问题的人,虽然一直微信沟通未谋面,但是给人感觉还是比较靠谱的。
由于卫生间比较小,而且需要预先进行基石预埋,唐辉建议让我测量一下尺寸,他做一块长的基石,快递给我,我先把基石预埋,这样都省事,人家说的有道理,就按照他的主意进行。
基石预埋之后,他还在提醒我要提前进行测量,因为有的客户以为基石处理完了就等着安装了,为了避免这种情况,他给我提醒,别忘了测量。
测量的时候,因为我的吊顶比较低,测量师傅,做到了最大限度的空间利用,把他们便于操作的空间做到了最大限度的压缩,为我的吊顶提供了很大的发挥空间,一举两得,双赢。
经过半个月的等待,我的淋浴房,终于在9月9日进行了安装,安装师傅干净利落,尽职尽责,把我墙面不直的问题导致淋浴房的门不好关的问题,也仅进行了微调,超赞。
我的卫生间,虽然不大,但是是个神奇的地方,吊顶返工1次,瓦工铺砖返工1次,过门石返工1次,马桶安装返工1次,莱博顿淋浴房——唯一一个没有返工的品牌,值得信赖,强烈推荐!
表扬唐辉(13552680717),测量师傅(精确到毫米,订单上的字好好看,吼吼),安装师傅(干净利落尽职尽责)
微信图片_20180910151026.jpg 微信图片_20180910151019.jpg 微信图片_20180910151031.png

学前班

社区居民

嗯。我也选了他们家淋浴房。希望楼主一样幸运

学前班

看你家淋浴房的面积不大呀,就两块地砖宽。你家地砖是300*300的吗?

学前班

回 2楼(西门喷饭) 的帖子

西门喷饭:看你家淋浴房的面积不大呀,就两块地砖宽。你家地砖是300*300的吗? (2018-09-11 10:29) 
是的

学前班

东西挺好,五六千也太贵了吧,材料成本才一千左右。