【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

精彩装修图片《美丽人生——乡村田园+地中海混搭的复式家,小小的改变,大大的惊喜。》

本科毕业

社区居民

精彩装修图片转贴第27篇《美丽人生——乡村田园+地中海混搭的复式家**,小小的改变,大大的惊喜。》
原日记来源:篱笆网
原作者:xiaopitou229

老庄推荐转贴原因:这个太美了,与上篇截然不同,加入更丰富的色彩,加入更温暖的成分,乡村田园+地中海混搭的复式家。

本科毕业

社区居民

辛苦半年的成功,硬装完毕,软饰进行中。。。。。。
简单总结一下:
小复式,建筑面积137m2,套内面积122m2,三室三厅两卫。
硬装约16万,包括灯具和窗帘
家具约3万(部分家具是以前就有的)
电器基本是原来的,省了不少米
软饰尚在添置中,价格不详。  

装修清单罗列如下,继续完善中。。。。。。
一楼客厅:
进门鞋柜:中环红星美凯龙,豪耐豪居。
换鞋凳:淘宝,卖家为“清馨藤艺”。
碎花沙发+脚蹬:宝山建配龙,花色满园。
茶几:宝山建配龙,欧马。
放电话的小茶几:中环红星美凯龙,台湾沙克。
藤制摇椅:淘宝,卖家为“清馨藤艺”。
电视背景墙的地中海CD架+书报架+花器+墙上陶瓷挂盘+双面钟+原木钥匙盒等等:淘宝,卖家为“betty_hymn”。

儿童房:
床+衣柜:浦东世贸家居,松云轩(3年前)。
高低书柜+一桌四椅:宝山建配龙,香柏年。
挂墙组合柜+彩色塑料筐:宜家。

餐厅:
餐桌:中环红星美凯龙,台湾沙克。
餐边柜:中环红星美凯龙,豪耐豪居。

厨房+楼梯:装修公司现场制作安装。

二楼客厅:
沙发:宝山建配龙,花色满园;布料另购于淘宝,卖家为“betty_hymn”。
电视柜+茶几:中环红星美凯龙,豪耐豪居。

二楼主卧:
床:中环红星美凯龙,豪耐豪居。

所有灯具购于柳营路灯饰市场。
所有窗帘购于浦东同福易家丽,“摩力克”。
二楼客厅墙纸购于浦东同福易家丽,“摩力克”。
儿童房、主卧墙纸购于浦东同福易家丽,“摩力克”旁一家店,店面不记得了。
地板:浦东世贸家居,富丽家,白蜡木实木地板,182/m2,人工+龙骨约35/m2。
地砖:铜川路金盛家居,路易摩登。地砖:88/m2,卫生间、厨房墙砖78/m2,地砖之间拼缝的小花芯:12/块。

涂料色号:厨房黄色墙面 多乐士60YY79/367
              粉蓝隔断墙 多乐士6610-4

本科毕业

社区居民

再来一张客厅
沙发宝山建配龙花色满园定的,顶一下建配龙,每次来回都可以有车直接接送,而且从不给你购物压力,不过我还是装修快结束时才发现这么一块宝地,早知道的话,肯定不会浪费那么多时间和精力了。
茶几我非常喜欢,叫“欧马”家具,在中环红星美凯龙买了,他们家的所有家具都是乡村田园风格的,非常喜欢,餐桌本来也想买他们的,不过有点小贵,就放弃了,好在后来挑中的餐桌我也很喜欢,后面会有照片的

本科毕业

社区居民

可爱的小篱笆推门,女儿最喜欢和我在此玩“王子和女巫”的游戏

上楼了哦
厂家定制的全实木楼梯,8500米

本科毕业

社区居民

是一种百褶帘(也叫风琴帘),类似下图的,厂家安装的。因为遮阳帘上面的玻璃顶,旁边是金属框架,遮阳帘可以固定的地方很少,所以当初安装时很费了很多心思,简直是“头脑风暴”。而且,由于不是频繁的拉动,时间长了,帘子拉起来有点费力,需要平时在轨道上多作保养,比如喷“碧丽珠”等。

阳光房,雨后清馨的感觉  

本科毕业

社区居民

公主的房间~

本科毕业

社区居民

嗨,大哥哥,看看这地中海~

本科毕业

社区居民

本科毕业

社区居民

照片基本上上完了,总结一下:建筑面积137m2,套内122m2,硬装16万(加灯饰和窗帘),家具3万(很多家具是以前留下来),软饰1万,电器是原来就有的。

狗尾巴草xdm :
Lz家好PP啊,好羡慕~~~我家马上也要装修了,也想装田园了,可是老公不同意,说太花了,看了LZ家的田园,觉得一点都不花呢,很好看。一定要坚持~~~
想请问一下LZ,你们家的白色了橱柜门是实木的,还是模压板的啊?多少钱一延米啊?
另外客厅里的吊扇在哪里买的啊,多少米?可否给个吊扇不转时的照片啊?

楼主:
谢谢MM的赞美,虽然我有的参观过的客人说太女性话了,可我家老公也喜欢呢,好多软饰都是他去选去配的
我们没有做整体厨房,是工人自己做的框架,用杉木指接板做的,台面和门板是另外定的,是我们装修公司定了,感觉还可以,做下来大概6000米,门板是模压板。没有做整体主要是因为我们基本不开火, ,在婆婆家吃饭,所以没太在这上面花心思。
吊扇我在柳营路灯饰城买了(现在很多见,基本上每个灯饰城都可以找到的),大概480左右,和整个风格蛮搭的,而且很实用,吊扇扇出来的风很舒服的。

舞剧:
厨房的半帘这么长的杆子哪里买的?

楼主:
已短。
如何在这么长的窗上装半帘确实是件很麻烦的事,可在厨房装半帘可是我的梦想啊,无论如何都要实现的,于是经过一阵“头脑风暴”,我想到了一个好办法:装黑色铁艺杆,在两头窗框的位置固定,一般来说这么长的铁艺杆,当中应该在加一个固定比较牢靠,但那是针对常规的落地窗帘而言,我只需要单层的半帘,分量很轻的,就不需要再加固啦。
所以说,一切皆有可能。

wps25
楼主,你好,可不可以告诉我你地砖的牌子及规格?在线等.

楼主:
在不眠不休努力工作奋斗了16个小时后,能看到亲们如此执着的等待,让我又开心又 ,谢谢大家的鼓励和赞美!!!
已短。  

楼主:
最后向各位支持喜欢我家的mm汇报一声,今天搜房周刊到我家作了实地拍摄,近期应该有更多更PP更细节的照片呈现给大家。
此外,要感谢搜房周刊的张mm和两位摄影师,感谢可耐和气的张mm对小家的青睐,感谢两位摄影师的辛苦劳动,谢谢啦!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

顶起来和大家分享。真漂亮。