【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

表扬柏迪!(欢迎去看99号作品)

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

自己设计的家具,看了好多家具,和好多家具设计师和销售沟通过,可谓久病成医了,自己设计的水准不低了。现在逛居然必须和对方说:”真的是我自己家装修。。。“
自画图)本人用电脑自带画图,画的鞋柜。参考了禄薇(家的容器——玄关),顶天立体,有台面、有抽屉(台面下方2个抽屉)、有换鞋凳(右侧下方空白位置放置)、有拖鞋区域,有镜门(右侧中间部分),准备安装三个灯带。交给柏迪来做了,本月安装。下面我来说说

一.柏迪衣柜
1.选择柏迪之前不知道柏迪,居然之家没有柏迪。后来通过老庄吧发现柏迪,口碑不错,看了好多人去年的装修日记,对柏迪评价很高。经过和《红苹果》、《飞美》、《索菲亚》、《百强》、《维维定制》等等一大票商家对比,再经过我在老庄吧团购上和老板的交流,再经过和设计师的反复沟通更改设计图(发现设计师的设计水平不如我),再经过上家里来测量实地沟通,再经过2次去龙凤之家(柏迪原址)、2次去东五环红星美凯龙五层(柏迪新址),最后决定用柏迪!决定先用柏迪做出鞋柜出来看看这个公司的橙色!
2.柏迪服务:经过半年多的沟通(之前设计师可能都被我熬走了),柏迪的设计师和芳芳同学都非常敬业和专业,对于我来讲,除了东五环确实非常远以外,也没有其它缺点。仅仅设计图纸(家庭全套)就改版了多次,板材的选择也是我和领导去新店选的(提个小建议:你家的样品电视柜太丑了,赶紧换了吧)!芳芳同学陪我们到很晚,确定了板材种类、颜色、款式、价格。后期又微信确定了门把手之类的小东西。芳芳的服务绝对到位!我非常满意!赞一个!
3.柏迪安装:10月11日柏迪工厂给我打电话,问我啥时候可以安装,我说你们什么时间方便,对方说明天就可以。
本来约好了12日送冰箱、送洗衣机、安装窗帘,这下活儿又多了,更丰满了,于是直接约好10月12日下午3点多来!
赶紧联系豪哥安排次日王飞来跑一趟,但是王飞过不来,于是豪哥答应亲自过来,约好下午4点。(12日窗帘、家具、家电等下楼再说,本楼只说定制家具)
柏迪衣柜2点就到了!尹师傅2个人分工很明确,个干各的,组装迅速。特别需要提出的是柏迪的安装师傅都会接线盒安装面板,他们会帮你把面板放在板子上,做工细致,干净漂亮。我家有一个温控器和一个西门子开关,由于本人不了解,和柏迪安装师傅试了几次也拆不下来,于是做了挖孔的选择,事实证明这个选择是错的。
二个师傅干活很快,会用吸尘器吧锯末弄干净,带着鞋套,自己扫地,干活完毕还要带走所有垃圾,打胶也是中性胶,这几点非常好!有图有真相:
4点,豪哥来了,豪哥是过来帮我安装鞋柜灯带的,带着嫂夫人和1岁半大的儿子!安装期间豪哥亲自督战,为了我家的装修,豪哥真的够意思!让我都不好意思了!
豪哥很细致的把灯带先固定好,然后或跪或趴的帮我安装。一直忙到晚上7点多才安装好。

安装完毕后的成果展示一下:

发现问题,解决问题。豪哥到了以后把开关面板(原来以为拆不下来的)和温度控制器(原来以为拆不下来的)都拆下来了。这下开孔封边就显得太难看了。

为了解决这个问题,芳芳一直帮我联系工厂和设计师,我也特意去跑了一趟宜家,想利用宜家的留言板或者慈禧板解决问题。留言板封边没法解决、磁吸板单卖的太小,是金属的、适合挂不适合贴,卖桌子的磁吸背板差不多,但是300元买个桌子的上边,把板子拆下来,觉得意义不大。看芳芳帮我去解决吧!!!
          柏迪效率就是高!几天之后,约好10月23日(周六)晚上7点来解决问题。按时按点,周六我和老爸晚上就去房子住啦,柏迪如期而至!还是我非常认可的尹师傅!
工作内容如下:
1.开关面板安装在板子上;
2.可视对讲机改变摆放位置(不用探头去看谁来了),方便操作;
3.温度控制器放置在板子上;
4.加三个薄背板(这样才能挡住所有已经挖好的孔);
5.所有地方打胶,不让光线透过来;
6.换鞋凳的轮子从新调整位置(让它更稳定);
7.安装挂钩。
        柏迪特意派来一个老电工师傅——武师傅和尹师傅一起,活儿很小,不过我要求细致,之前的开孔都用锡纸封闭好,所有的缝隙全部用玻璃胶封闭好,尹师傅不愧人送你个绰号“胶王”,那手上的活儿真是没得挑,要求的居然比我还细致!所以二位师傅从19:00一直干到22:30才干完!做完真是超乎想象!不多说,上图:

1万

硕士毕业

高中毕业

社区居民

好棒!!!!!!!!!!!!
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

小学毕业

社区居民

包容功能强大的玄关柜,请问柜子深度尺寸是多少?

亲,您好,我是柏迪衣柜橱柜销售芳芳哦!
感谢您对柏迪的肯定,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一家客户的最大动力哦!

这不亏是写装修日记的,必须给一等奖去哈,各种细节描述的太细致感谢感谢

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

1万

硕士毕业

回 3楼(dadatou) 的帖子

dadatou:包容功能强大的玄关柜,请问柜子深度尺寸是多少?
(2016-10-26 16:33)
基本上是研究了门套线宽度后和门套差不多。差不多330吧。
我出功能设计,柏迪衣柜给我出具体尺寸。我都可以做设计师了,拿着我这个图,你也可以做一个好的玄关柜。

有时间希望关注我的99号日记

1万

硕士毕业

回 2楼(艾狸狸) 的帖子

艾狸狸: 好棒!!!!!!!!!!!! (2016-10-24 17:37)
欢迎关注99号日记,明日又有更新哦

1万

硕士毕业

回 4楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好,我是柏迪衣柜橱柜销售芳芳哦!
感谢您对柏迪的肯定,您的肯定是柏迪全体员工努力服务好每一家客户的最大动力哦!

这不亏是写装修日记的,必须给一等奖去哈,各种细节描述的太细致感谢感谢

....... (2016-10-27 15:30)
柏迪衣柜也一样!老庄吧定制家具里的性价比之王!
近期继续更新!今天下雨天又填了一个大件!对了,你们可以考虑定制茶几啥的,需要建议的话,我有

小学毕业

社区居民

回 5楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:基本上是研究了门套线宽度后和门套差不多。差不多330吧。
我出功能设计,柏迪衣柜给我出具体尺寸。我都可以做设计师了,拿着我这个图,你也可以做一个好的玄关柜。

有时间希望关注我的99号日记 (2016-10-27 23:10)
谢谢啦,在关注你的日记期待更新。

回 7楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:柏迪衣柜也一样!老庄吧定制家具里的性价比之王!
近期继续更新!今天下雨天又填了一个大件!对了,你们可以考虑定制茶几啥的,需要建议的话,我有 (2016-10-27 23:13) 
好滴,需要建议的时候我找您哈
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜