【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

北欧简约风格~不请假的装修一样可以很feel~臭臭&兔兔80/90

小学毕业

社区居民

2015年完成自己的梦想在通州梨园买了一套不大的2手房,买它的原因很简单算算手里的钱2居里只有这个户型最大但是在6楼。
看了2次果断出手下了决定。
话说房子装修前很脏乱,而且窗户还是那种老铁窗,因为厨房很客厅都有门连窗所以市内很 昏暗,但胜在户型不错。
先上个链家购买时候的户型图 4.jpg
因为工作忙,再加上自己有选择性障碍,所以我家的装修主要构架由设计师阿沐(细心小伙是我从别的业主那里找来的)+工长曹承吉(不得不说工艺了得、尤其瓦工和电工必须手动点赞话说也是我从别的业主家看到他家瓦工贴的砖的工艺后被吸引的,而且对工艺超有自信,在报价前问了很多问题也很细心的给我讲)+监理苏剑(这个是第三方平台找的,苏工不得不说是金牌监理被我碰到了,我装修3个月就没请过假你们能想象下糟心的事我省去了多少)、我和臭臭属于只是负责打酱油提想法。
这里不得不说我觉得我装修中避免了很多坑,少走了不少弯路,也没有向想象中如何去刻意学些什么东西。不懂的直接问专业的人
专业的事交给专业的人省心还省钱(时间就是金钱)。
下面一起来看图说话

这个房子一直都是作为出租房所以没有通天然气,没办法我要自己住本着经济实惠的打算还是报装了天然气。花了我不小的一笔费用啊。
不过要提醒大家装修拆除前燃气表是要先拆卸下来的。我当时找的是安能公司没用天然气公司,拆表加后续安装只花了560元。

这时已经完成拆除了,那天设计师阿沐、工长老曹,监理苏工来我家做技术交底,因为忙叨叨忘了拍阿沐了。我已经忘了是哪天开的工了,因为之前正好换工作所以在装修上没有分太多精力,都是周六日才去现场,不过我很幸运碰上的是3个大咖都靠谱,没有后续什么返工

拆除之前一定要先看好窗户,我家是从运乔建材城订的断桥铝,价格不贵,但是安装一定要有人盯着,我是因为拆除窗户和安装当天正好赶上周末,隔壁单元的人不让安装所以也只能放置在门厅等到周一再装,碰巧我和臭臭都忙所以安装当天没盯,结果就是玻璃胶打的很难看,不过胜在这个断桥铝的老板特别负责,二话不说就说等装续完全部重新打

这时阿沐的设计图也出炉了,因为我平时周六日还需要工作所以在次卧做了一个工作台,但考虑以后爸妈过来一起住所以次卧格局想过各种样子,最后还是这个样子是最好的。
我和臭臭捡回来了2只猫和1只狗,所以以后家庭成员里还会有它们,说好不离不弃,所以我家尽可能少些隔板,柜子都带门,考虑扫地机和戴森吸尘器以及猫砂盆、猫电水碗等等功能。阿沐帮我想到了所有我的顾虑,见招拆招
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 不行今天先写到这里,一次性写太多还挺累。

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

同在通州,支持下~~关注~~~话说我家两口子的昵称也是TT和CC,惊呆!!!好有缘

小学毕业

社区居民

回 1楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹:同在通州,支持下~~关注~~~话说我家两口子的昵称也是TT和CC,惊呆!!!好有缘
 (2017-08-29 19:46) 

学前班

社区居民