【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于实木复合还是强化复合地板问题

学前班

社区居民

请问房子在一楼,客厅和卧室都铺地板,铺实木复合还是强化复合,哪种更容易打理,更防潮耐用?强化的真的很不环保吗

学前班

社区居民

我家订的是实木复合的,也是朋友推荐的,仅供参考!

大专毕业

社区居民

名牌强化的也有说E1级的,真如此强化的最省事。

实木复合的比实木的皮实多少?值得放弃纯实木吗?

小学毕业

社区居民

实木复合比纯实木便宜而且好打理尤其地暖用不了实木只能实木复合

大专毕业

社区居民最爱沙发

个人认为这俩查不了多少,尤其是环保上。都比实木差多了。要我肯定选强化复合,不会为了那两三层实木皮多花好几千。
关键还在于你自己的需求。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

学前班

社区居民

谢谢大家哈,那我还是选强化复合的好了,同事说北京的干燥天气,实木复合的有时候容易裂,懒人一个,还是选好打理的吧

认证商家

德合家的进口三层实木地板在装吧最低299元/平米,表面都是有耐磨漆的,耐用程度满足咱们正常家用完全没问题,但相遇于强化地板来说,实木类的产品还是娇气一点儿,平常用起来注意不要有尖锐或者重物去磕碰。
强化地板最大的优势就是花色多,耐磨抗造,环保也没问题的,性价比也更高,德合家的德国进口的ROOMS和Myfioor强化地板,国内最新检测表面耐磨都是AC5级,耐磨转数10000转以上,环保都是欧标E1,释放量在0.2-0.3mg/L,而且超低的吸水厚度膨胀率可以满足相对湿度较大一些的环境下使用。而且针对咱们装吧的业主都是又专属折扣的。