【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记《让我们随心所欲生活--新家一点点成型》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

我叫蒙奇奇:

哎呦大家不要老夸她拉,优卡小朋友会尾巴翘上天的~

跳跃思维:
不错不错,
厨房效果挺好滴!

楼主:
现在俺lg已经不让俺开着厕所门了,要养成随手关门的好习惯。。。不过我觉得你说的真有道理耶,一定要小心~

楼主:
到哪你都给我捣乱~~

freepeng:
我家现在卫生间的门也差不多是这样的.
我说为什么门开着不管他慢慢的就关上了,还真是合叶松了.
不过没你们家的这么严重.估计要是用三副合叶,应该就没什么问题了

蚊子咿咿呀呀:
禾木好棒啊!明年争取去一趟!装得也很棒!

wto322:
恩,好喜欢啊~~

本科毕业

tvtiger:
嗯,LZ这个内聚焰的灶我也看中了呢,请问好用么?

tvtiger:
好厉害啊! 我们是9月20几号去的禾木,不过没敢徒步

tvtiger:
嗯。。。那个。。那个。。,我也这么想来着,没好意思说

tvtiger:
这张是在禾木的平台上拍的晨雾吗?真是PP啊,果然喀纳斯要再晚点儿去就好了,我们去的时候许多树叶还没变黄呢,没这会儿好看

楼下的Emilia:

美标的马桶、摩恩的龙头和水槽,跟我的一样。哈哈哈哈~!

nf5:
软装的小配饰太漂亮了~

楼主:
恩,挺不错的,好用。不过开始买来的时候有个火眼打不着火,让厂家的人来调过后就好了。

楼主:
嘿嘿,是在平台上拍的,看日出的时候,那会树叶颜色有绿有黄,层次特好

clairecuixin:
酒柜设计得好!我觉得实用。可以放法国酒,还有zinfandel, chardonney, 百利甜....

楼主:嘻嘻,百利甜放不下,是8cm×8cm的,只能放瘦点的瓶子,不过martini可以,还有很多别的,目前差不多满了  

本科毕业

忽忽小丫:
呵呵。LZ用的也是TATA木门.,呵呵.

曼波鱼鱼:
LZ咱们是邻居~~
不过我家还没入住呢```
想请教你主卫放的那个可以装衣服的凳子(IKEA)是近期买的吗
我怎么在IKEA只看到了盖子是毛巾的那种
没看到过你家这种?

shining1999:
另一边是留言板,还能放点小东西。
请问这个留言板是怎么施工的?哪里有买呢?价格?谢谢!

楼主:
8是,俺家是和玺的门~

楼主:
嘻嘻,我家这个就是盖子带毛巾的那种啦,这张照片里面是刚装好,毛巾还没有弄上而已啦~

楼主:前面209楼说过啦,
是Georg Jensen的 living系列:Home Accessories的Memory Boards,就是拿钉子钉到墙上的
http://www.georgjensen.com/Engli ... ies/Key%20Rack.aspx

本科毕业

终于有套房:
天!我喜欢你喜欢的

楼下的Emilia:
呵呵,跟我的龙头和马桶一样哦~!!

scz_812:
卧室的地板和墙纸太喜欢了

暮与琴:
文字很喜欢你猫王的电视柜,请问多少米,在哪里买的呀。。

幸福城里的公主:
楼主的小东西太漂亮了,喜欢ing

楼主:

猫王的东西都在蓝景丽家买的,北居然也有猫王的店,东西是一样,电视柜。。。多少钱来着。。。是不是4k多?不记得了啊

nicici:

lz的家真的很漂亮 厨房很值得借鉴  要是俺家房子交了那墙能打 我就抄袭一个 嘿嘿

楼主:

北京的店上次打电话去问好像已经撤了。。。原来在王府饭店里面。。。

楼主:
谢谢哦~到目前都觉得厨房很好用,只要能接受开放式的,欢迎抄袭~

lydiadu:
好多都喜欢!!
请问LZ家两个浴室柜各多少银子?包括龙头么?
另外请教灶台型号,谢勒阿!

我的小天堂:
楼主家卧室用的啥木子地板?是卢森的吗,好喜欢呢,短我一个型号吧,谢谢啦

楼主:
ft,我居然想不起来浴室柜的牌子了。。。
反正主卫那个浴室柜(大一点那个)打完折好像是3k左右,客卫那个2k左右,时间太长了,记不清了,抱歉哦~都是在北三环蓝景丽家买的
灶台。。。伊莱克斯那个什么内聚焰的,我还真不知道型号。。。

楼主:
地板不是卢森,一直也看好卢森,差点买了呢,后来看中了现在用的,是德国科隆世家,在北居然买的,他们型号不是太多,所以一眼就能看出来,具体型号我真不记得了。。。

小鱼畅想曲:
好漂亮呀!你的猫王视听组合买了多少钱,还有衣柜跟床头柜在哪买的!

楼主:
谢谢!
猫王的电视柜大概是5k块钱左右,因为是和其他家具一起算得折扣,所以具体这一件就不好说了。
衣柜和床头柜是在蓝景丽家买的

本科毕业

selena9999:
你家装修看来是男人说了算,偏硬朗啊。

楼主:
其实还是俩人一起的意见,我也很喜欢这种风格。连主卧里面的粉色壁纸都是犹豫好久的,因为不想把屋子弄得太可爱或者太女性化。

猪猪晖:
很喜欢lz的新家哦 尤其是地板 赞一个!
我家正在装修呢 地板选的加州老松 感觉和lz的很像 不过颜色要浅 好喜欢lz这款哦

mareike:

总觉得厨房灶具和水池里那么远很不方便,而且感觉那堵墙很容易被贱脏...

楼主:
过了很久才想起来看这个帖子,家里越住越远离了装修的感觉,是家的感觉了。
还是回答下这位tx,厨房灶具和水池离得很远么?我觉得就是隔了一个烟道的拐弯啊,站在灶具前面都是可以直接迈步伸手去开水的,用到现在还没觉得不方便。可能是不是做的东西不一样啊,我也一般不会直接从水池拿东西往锅里放,都是先放到岛台上的。那堵墙用到现在还没擦过。。。汗。。。不过可能是因为没看出来脏吧