【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 4.10移门壁柜和衣帽间的设计和选购

大专毕业

新人小白来弱弱的问个问题(刚学习完庄神的地板帖)为什么没人用防虫木材来做壁柜?比如三层复合柚木壁柜或者三层复合香脂木豆壁柜?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 40楼(fallenleaf47) 的帖子

fallenleaf47:新人小白来弱弱的问个问题(刚学习完庄神的地板帖)为什么没人用防虫木材来做壁柜?比如三层复合柚木壁柜或者三层复合香脂木豆壁柜? (2019-04-19 01:14) 
这个简单,太贵了呀。

现在做柜子用刨花板,最贵的爱格大概200左右包含设计和安装服务。而最次材料的三层实木地板也是200多。

大专毕业

庄神这么快就亲自回复,让在下受宠若惊。如果不出意外,敝人明年需要装修一套二手房。通过拜读庄神的装修知识大全,初步形成了一点自己的想法和疑问若干。请问可以在装修讨论里面开新帖提问吗?还是在哪个主贴里面回帖提问。谢谢。

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 42楼(fallenleaf47) 的帖子

fallenleaf47:庄神这么快就亲自回复,让在下受宠若惊。如果不出意外,敝人明年需要装修一套二手房。通过拜读庄神的装修知识大全,初步形成了一点自己的想法和疑问若干。请问可以在装修讨论里面开新帖提问吗?还是在哪个主贴里面回帖提问。谢谢。
 (2019-04-19 20:57) 
您好 有时候问题可以单独开贴提问 或者加我微信18511961836我将您邀请到吧里装修讨论群有什么装修问题也可以在群里讨论哈