【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: locomotive

[施工点评] 表扬柏迪衣柜的小伙子们!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 9楼(ceczj) 的帖子

ceczj:请问芳芳,我家的是二次装修,装衣柜的那面墙是不可以不做处理?装衣柜是什么时间合适? (2014-01-21 10:25) 
可以不做处理。老庄也强烈建议不做处理,纯粹浪费钱。

装衣柜大概在基础装修完成以后再精确测量生产,如果周围没有装修好,不能生产。

回 9楼(ceczj) 的帖子

ceczj:请问芳芳,我家的是二次装修,装衣柜的那面墙是不可以不做处理?装衣柜是什么时间合适? (2014-01-21 10:25)
亲,您好哦,我是柏迪衣柜哈!需要装衣柜的那面墙可以不做别的处理,像石膏线、地板的踢脚,这些都可以不需要,但是墙面和地面找水平还是需要的哦,要不到时候柜子安装的时候缝隙太大不好处理,效果也不是很好的哦!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜

小学毕业

社区居民

回 11楼(柏迪衣柜客服) 的帖子

柏迪衣柜客服:亲,您好哦,我是柏迪衣柜芳芳哈!需要装衣柜的那面墙可以不做别的处理,像石膏线、地板的踢脚,这些都可以不需要,但是墙面和地面找水平还是需要的哦,要不到时候柜子安装的时候缝隙太大不好处理,效果也不是很好的哦!

努力!!!!让客户满意!!!! (2014-01-23 12:02) 
纵观全论坛,唯一全好评的估计就只有你们家了,赞一个
很期待跟你们的合作!
顺便问一下,基础装修的墙面、地面找平能不能由你们来帮助验收(就在精确测量的时候),因为我觉得自己没有这个水平!

回 12楼(海中小鲨) 的帖子

海中小鲨:纵观全论坛,唯一全好评的估计就只有你们家了,赞一个
很期待跟你们的合作!
顺便问一下,基础装修的墙面、地面找平能不能由你们来帮助验收(就在精确测量的时候),因为我觉得自己没有这个水平! (2014-01-23 20:51)
亲,您好哦,我是柏迪衣柜哦!感谢您对柏迪衣柜的肯定!我们一定会努力越做越好的!努力完善我们的产品和服务!
至于您说的这个找平的验收的话,我们这边的给您做不了这个工作呢,正常的话您家里的装修工人给您做的墙面和地面找平工作只要用心做了,肯定不会有问题的,但是正常范围之内的误差还是允许的!到时候您要是实在不放心的话,我们百安居的同事的爱人就是搞装修的,江苏的工长,人很不错,活干的也好!可以请他们帮忙给验收一下的!

努力!!!!让客户满意!!!!
良心品质,用心服务 定制家具,柏迪更专业!! 柏迪衣柜