【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 表扬港典门窗的安装师傅们!

小学毕业

社区居民

感受了两日之后来向大家汇报情况。周日,三位师傅们如约准时到达,先是查看现场,然后搬运材料,没法进电梯的大材料,就两个人抬着走楼梯爬到十楼,一点也没让我们操心。一上午几个人分工明确,拆、装,镶,抹腻子一气呵成,其中有几次要到窗户外边施工,90后小伙子高空作业,如履平地,身手不凡,感叹这行不光是要有把子力气、手艺还得有功夫,哈!
一个小插曲,安装即将完工时发现一块玻璃尺寸工厂给搞错了,师傅给店里打电话汇报情况,佩服漂亮的兰子经理的应急管理能力,当天下午就给解决了!
我家这次装的是三层玻璃的断桥铝平开上旋,材料看着还蛮厚实,价格也透明没增项,密封胶几乎没味,测量安装都到位。感受了几日,封闭隔音效果很好,窗台上没有了往日的灰尘。
总结这次团购感受,老庄吧很靠谱!团购第一单顺利完成!

初中毕业

社区居民

周六就要安装了,很兴奋,毕竟是装修的第一步,期待港典的良好服务。也有疑问。我是需要把新窗户比就窗户装的靠外一些,这样会不会影响下一步装修。另外阳台上有一小截拐弯,需要下面砌墙,会不会产生缝隙呢。。
还有,我想做两个推拉门,听说港典也可以搞定,不知具体什么情况

初中毕业

社区居民忠实会员

我家是刚测量完的,估计下月才能装,看了你的表扬贴,我咋这么高兴捏!

认证商家

社区居民忠实会员

谢谢胡姐对港典门窗产品与服务的认可,安装师傅们确实很辛苦,门窗安装是一份又脏又累的活,但是小伙子们都是认认真真的完成每一户的工作。
您家选择的是窗户中最顶级的配置,密封效果也是最好的。
窗户在使用过程中出现问题第一时间与客服联系,以便为您提供及时的售后服务
谢谢胡姐,祝您装修愉快!

认证商家

社区居民忠实会员

回 1楼(畅祥人生) 的帖子

畅祥人生:周六就要安装了,很兴奋,毕竟是装修的第一步,期待港典的良好服务。也有疑问。我是需要把新窗户比就窗户装的靠外一些,这样会不会影响下一步装修。另外阳台上有一小截拐弯,需要下面砌墙,会不会产生缝隙呢。。
还有,我想做两个推拉门,听说港典也可以搞定,不知具体什么情况
 (2014-03-26 16:35) 
每一个窗户都有滴水沿,装窗户不能一味往外装,超出滴水沿以外窗户很容易漏水。窗户安装是第一步不会影响您家其他装修。
窗户装在窗台上,与下面砌墙没有关系,不会有影响。
推拉门可以做的,如果做断桥铝和塑钢推拉门与窗户一样需要在装修前期装上,如果做铝镁合金推拉门在装修后期测量安装就好。
关于窗户与推拉门有任何问题可以联系港典门窗客服87364955 13601074010
谢谢,祝您装修愉快!

认证商家

社区居民忠实会员

回 2楼(霜露) 的帖子

霜露:我家是刚测量完的,估计下月才能装,看了你的表扬贴,我咋这么高兴捏!  (2014-03-26 21:17) 
那是因为您和楼主一样选择了一个靠谱的商家

初中毕业

社区居民

回 4楼(港典门窗客服) 的帖子

港典门窗客服:每一个窗户都有滴水沿,装窗户不能一味往外装,超出滴水沿以外窗户很容易漏水。窗户安装是第一步不会影响您家其他装修。
窗户装在窗台上,与下面砌墙没有关系,不会有影响。
推拉门可以做的,如果做断桥铝和塑钢推拉门与窗户一样需要在装修前期装上,如果做铝镁合金推拉门在装修 .. (2014-03-26 22:57)
收到,谢了,决定参考你们的意见,具体安装时候看师傅怎么装吧。推拉门我是室内厨卫用,我也不知该用什么材料好,不过估计不用断桥铝的吧,一般的就好。

禁止发言

社区居民忠实会员社区劳模

值得信赖

学前班

社区居民

我家是3.16一大早约的李峰来测量。之前和李经理沟通,人家16号已经约好了别家,特地又挤了点时间把我家加上。当天早上约好的8点,人家7:30就到了,测量也很顺利。感觉李经理话不多,是个实在人!
现在就等着窗户做好,港典给我打电话约安装了。期待。。。

认证商家

社区居民忠实会员

回 6楼(畅祥人生) 的帖子

畅祥人生:收到,谢了,决定参考你们的意见,具体安装时候看师傅怎么装吧。推拉门我是室内厨卫用,我也不知该用什么材料好,不过估计不用断桥铝的吧,一般的就好。
(2014-03-28 08:13)
嗯,厨卫推拉门用铝镁合金就行,质量也是挺不错的。