【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lpemail

[装修日记] 装修快完成,回头看(吊顶、热水器、橱柜、浴柜、地板、瓷砖等等)

学前班

社区居民

本来打算用朗斯的,交200元订金了,看了大家的回帖,现在还是改用德立吧。

小学毕业

社区居民

期待更新。。。。。

初中毕业

社区居民

淋浴屏不就是淋浴房吗?

学前班

社区居民

这两天急着装修收尾,实在忙不过来了,没时间上论坛发帖了。大家有什么问题,我可以把我的教训和报价交流。就算抛砖了。
今天说说柏迪衣柜。先是总评:热情、专业、推荐。
为什么总说好的呢,因为装修实在太繁琐了,太累人了,太痛苦了,太折磨了,太没谱了。所以凡是顺利的,好的都印象深刻,意犹未尽,希望大家一起推好的,然后把那些服务差的、质量差的、水平差的给逼的无路可走,也许。。。会有那么一天。

学前班

社区居民

柏迪衣柜也是咱们老庄团购的。看了N多帖子,考察了N家柜子。最后还是选了柏迪。
先是春节前去门店看了看,联系的大姐很好,介绍很详细,根据我家的图纸和想法算了预算。比考察的价格有一定优势,门店楼下的样品也很让我们动心。感觉不错。大姐介绍的很仔细,很热心,确实感觉很实在。最好的是不强行推销,推荐的都是比较符合我们需求的。没有故意推荐好的等等。就下了单。节前设计师上门测量,也体现出专业的样子,一面墙高长宽都量3处,怕有误差,对柜子的形状拐角等也提了不少好意见,是我们之前没想到的。节后最终顶样子签合同,还是那位大姐接待的,从10点一直到2点,反复选择、比较、计算,我都烦了,人家还很热情(哈,还管了饭,挺好吃)。最后下了合同。一大一小两个衣柜、一大一小两个书柜、一个小玄关柜,一个鞋柜,一个大门厅柜,总共2万多。其实总算下来不觉得很便宜,但是心里感觉就是挺踏实。再往后,几次电话又确认了细节,也体现了一种专业的感觉。最后是安装,要特别表扬一下的。安装时来了4-5个人,用了5-6分钟上来问了位置、分了把手,确定了开关留口等问题,然后分工,一人一处,感觉秩序井然、动作有序,再问问说是没小工,全是安装师傅,就为的专业。总共3小时,全部搞定。看看,还真没什么需要修补的地方。真不错,如果每个工人师傅都这样利索、装修也能变成个好玩的事啊。最后结论:从头到尾、踏实妥帖,强烈推荐!
下次准备再去订个边柜呢。即使贵些,心里踏实。
图呢,没带手机数据线,下次一起上,看官们别骂我啊。哈哈。

学前班

社区居民

还有点时间,简单说说橱柜吧,朋友推荐的,圣仕隆橱柜。一开始朋友推荐后,上网查了查,知名度不是很高,有点犹豫,后来经理小朱来了几次,聊了聊,就这么订了。本来想让他一起做浴柜,后来小朱很实在的说他们是专业做橱柜,浴柜刚起步,都需要订做,不如去买成品。反而还真就有点踏实。后来的水槽安装、烟管等问题,他都帮助给联系解决。挺好的。安装完之后感觉还行,到时候上图大家看看。后来过了10天才发现有两处破损,小朱也很痛快的表示更换。所以说说也推荐。大家别说我推销,就不发电话了。
今天就到这了,希望对大家有点用。
对了,这两天正犹豫一件事,准备买厨宝,想买即热的,可是看都要直连空开。水槽下开关是10A的,能不能顶住啊。买储水的,我家人多、碗多,怕一会没热水了,怎么办?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 26楼(lpemail) 的帖子

lpemail:还有点时间,简单说说橱柜吧,朋友推荐的,圣仕隆橱柜。一开始朋友推荐后,上网查了查,知名度不是很高,有点犹豫,后来经理小朱来了几次,聊了聊,就这么订了。本来想让他一起做浴柜,后来小朱很实在的说他们是专业做橱柜,浴柜刚起步,都需要订做,不如去买成品。反而还真就有点 .. (2014-04-25 23:24)
AO,10L 厨宝,是10A,因为我打算装这款,其它没有注意过,

学前班

社区居民

回 27楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:AO,10L 厨宝,是10A,因为我打算装这款,其它没有注意过,
 (2014-04-26 10:49) 
谢谢,家里做饭多,碗多,就怕热水不热或者水量不够或者一会没热水了,用燃气热水器惯了,怕厨宝的温度、水量等等的不习惯。有没有用过的童鞋说说啊,谢谢啦。

高中毕业

社区居民忠实会员

回 28楼(lpemail) 的帖子

lpemail:谢谢,家里做饭多,碗多,就怕热水不热或者水量不够或者一会没热水了,用燃气热水器惯了,怕厨宝的温度、水量等等的不习惯。有没有用过的童鞋说说啊,谢谢啦。 (2014-04-26 12:20) 
小厨宝确实会有水量不够的情况,不过洗菜时更明显。我用了8升的。10升也好不了多少。

初中毕业

社区居民

回 26楼(lpemail) 的帖子

lpemail:还有点时间,简单说说橱柜吧,朋友推荐的,圣仕隆橱柜。一开始朋友推荐后,上网查了查,知名度不是很高,有点犹豫,后来经理小朱来了几次,聊了聊,就这么订了。本来想让他一起做浴柜,后来小朱很实在的说他们是专业做橱柜,浴柜刚起步,都需要订做,不如去买成品。反而还真就有点 .. (2014-04-25 23:24) 
即热厨宝功率是5500瓦的,得用4平方的线,建议选个普通的6升小厨宝就ok,一般家庭刷锅洗碗足够用了,我们万家乐的6升小厨宝原价598 团购价450