【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 必须表扬,欧典地板从售前咨询、安装咨询、测量、送货到安装每个环节都让我非常满意!

小学毕业

社区居民

历了1个多月的装修痛苦,我终于在地板安装之后有了一丝喜悦的心情,惹不住和大家分享一下哈!欧典地板从售前咨询、安装咨询、测量、送货到安装每个环节都让我非常满意!我是个比较啰嗦的人哈,大家凑合着看吧,具体细节描述如下:
      1、售前咨询:这个环节估计一般商家都会做的很好,只有做好这一点,才会有更多的买家,生意才会好!但是这里,我真的要表扬并感谢一下北四环居然之家欧典店面的刘姐。我是个比较谨慎的人,团购之前特意跑到北四居然去看了一下欧典地板,当然也是因为我实在什么都不懂哈。当时到店面的时间就已经是中午了,刘姐特别热情,对我们感兴趣的地板都给予了非常详细的介绍,话说的也很实在,从中午11点多一直陪我们看产品,作介绍直到下午一点多都没有去吃饭,虽然当时我们没有交纳定金,但刘姐此后的态度也超好(包括我们团购时不是从她那里下单,但向她再次寻求帮助的时候,她也很热心),如果欧典客服看到我的帖子,麻烦你们也向公司反映一下,给个表扬哈!
      2、安装咨询:欧典安装部的几名工作人员真是不错,态度好,感觉也很专业!因为我对装修实在是不懂,所以多次拨打了他们的电话进行咨询(不知道他们那里一共几名工作人员,从声音上判断接过我电话的就有3位了),比如(1)阳台瓷砖是否能安装踢脚线?如果不能如何处理?(2)因为内门要上门测,询问地板及防潮垫的厚度;(3)打算在地砖上直接铺设地板,但由于地砖之间的是用金属条勾缝,有凹凸,询问对地板铺设是否有影响;(4)预约上门测量和安装时间;(5)更改上门测量和安装时间等等。对于我的电话咨询,客服人员非常耐心的解答,非常满意!
      3、测量:欧典地板提前上门测量地面的平整度、潮湿度,对于不适合铺设的地方都能指出,给我们足够的时间进行处理,感觉不错!上门测量的方师傅人虽然非常年轻,但业务熟练,进门就开干——测量地板铺设面积、地面平整度、潮湿度,家里有2处地面不是很平,也给出我们处理意见,感谢!
对了,看看方师傅的业务能力吧,我家地板送货安装后,就只多了2根踢脚线和一小段封边条,估算非常准确!
      4、送货:送货的张师傅人比较瘦小,我家三楼没有电梯,24包地板就一个人硬给背上楼的,受累啦!送货到家后,特别注意已经刷好的墙面,把地板整整齐齐的堆放在客厅,满意!对了,退货也是张师傅负责,我家地板安装当天,他来的比较早,还动手帮忙安装地板,谢啦!
      5、安装:安装李师傅经验丰富,人虽然话语不多,但是活却干的漂亮!一大早8点就到了,工作中师傅特别细致,对于我提出的问题师傅很细心的给我讲解。特别要说,师傅对于要开孔的地方做工的真是很好,为了弄好阳台雨水管的开孔,师傅细致的干了半小时;此外,由于我家地板是有凹凸感的,所以遇到开槽位置有偏差时,地板的链接处就有一点痕迹,李师傅为了使客厅的地方尽量避免出现这种情况,一个地方反复尝试,弄了好久。其实,我都是可以接受这种情况的哈!因为,我家是先安装地板,再装门,对于和门套有交接的地方,李师傅将踢脚线都提前处理好,方便安好门之后安装。还有,对于地板使用中容易出问题的地方,师傅都给我说了一遍,还嘱咐以后遇到问题,可以直接电话咨询,感觉真好!
          啊,啰嗦了一大堆,真是想表达我的心情,地板安装后我真的很高兴,大家看图吧!(原谅我没有拍最终的照片,大家看看过程图吧!)

送货上门,堆放整齐

送货上门,堆放整齐

防潮垫铺设

防潮垫铺设

李师傅在安装

李师傅在安装

雨水管开孔

雨水管开孔

送货张师傅在帮忙

送货张师傅在帮忙

地面平整度测量

地面平整度测量

初中毕业

社区居民忠实会员

表扬帖

小学毕业

社区居民

回 1楼(熤达) 的帖子

熤达:表扬帖  (2014-04-28 10:28) 
这个必须表扬,呵呵,装修到现在,就地板的铺设让我最最最最满意了!

初中毕业

社区居民

装修能有点舒心事,真是好事。。。

学前班

社区居民

欧典地板的各个环节在国内来说还是很不错的。就像老庄说的,不再是大牌,但是大牌的品质还在。看好他们东山再起。

禁止发言

社区居民

QQ

学前班

社区居民

这是什么型号 MH-507吗

禁止发言

社区居民

QQ
此贴 值得表扬

学前班

社区居民