【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: ivy1011

[施工点评] 【30楼增加居然之家报价】看完之后感觉完全和工长报价不一样啊!

禁止发言

社区居民忠实会员

工长也基本都有公司吧
签名被屏蔽

小学毕业

社区居民

更新一下找的俩工长的报价吧,一个报价2w1,一个报价2w7.
便宜的那个报价,项目还比贵的多。
我先发个客厅的给大家对比一下,帮我看看吧各位亲

客厅我要贴壁纸,贵工长就说直接贴不行要铲墙,便宜工长说可以贴,但是看样子里面的那个[墙面基层处理]就是为了这个用的吧?   

下面是卫生间的报价,我的卫生间要往里推一米,缩小里面空间,挪地方出来一边开次卧门,对面是洗手台,如图:

便宜工长报价,做防水和防水保护有啥区别啊?

贵工长报价,直接没几项然后就6000块没了。

现在收到的这俩报价,感觉上是便宜工长完胜啊!!!哎呀我去,Air截图要人命啊~~~最后倒在ppt里才弄出来!

装修是我2014年的大事件!

小学毕业

社区居民

贵工长报价是含主材的吧,便宜工长的防水报价少算了一个0,应该是1400元 ,防水保护和防水不一样,都要做

小学毕业

社区居民

回 7楼(ivy1011) 的帖子

ivy1011:啊??保修期至少也3年吧?三年后才给人家最后的一成啊。。。。能同意吗工长 (2014-05-09 17:30) 
谈谈看吧,要不就押1年:) 反正压着钱对业主有利,钱给了就没有能约束施工的筹码了。装修行业本来就很乱,先小人后君子呗。

小学毕业

社区居民

回 24楼(burannko) 的帖子

burannko:贵工长报价是含主材的吧,便宜工长的防水报价少算了一个0,应该是1400元 ,防水保护和防水不一样,都要做 (2014-05-13 01:48) 
亲看的仔细,我也发现他算错了,少了一个0 。

贵工长报价是不含主材的, 你也觉得贵是吧~~~他主要是加了铲墙皮啥的,因为我说我要贴壁纸,他说就这么在原有的大白墙上贴不行。得整个重新弄枪才行~~~

小学毕业

社区居民

回 16楼(willsky) 的帖子

willsky:不要找实创,前面帮朋友装过一套房子,用的实创,增项那不是一班二班的多,最后比合同金额翻个跟头很正常。 (2014-05-10 22:53)
我这几天考虑也把实*否了。理想中装饰公司和工长应该就是胜在设计,可是那天我去他们总部谈,接待我的设计就直接给我算报价呵呵,和工长无二而且也连给电子版报价也没有,更不知所谓施工工艺了。虽然这些都是举手是老,可细节都不想做,其他的可想而知;最后还加个设计费3k、施工管理费12%、税金3.4%,晕还不如省这部分找工长算了。

小学毕业

社区居民

在装修论坛里吐槽一句跟装修无关的题外话吧,因为工作的原因,我身边有好多无知年幼的傻逼。最近一个傻逼满20岁了,在她刚入行时我帮助过她很多,但是没办法,后来我也发现了这一家人都是唯利是图的,真的是为了钱什么都不管的。当然,他们的努力是有回报的。钱是没少挣~~~自己闺女跟了一个30多老外,当妈的还觉得脸上特有光彩。

正如大家想到的, 后来各种找茬儿,开始针对我。人前一面人后一面,好人都要自己做,黑锅别人背。现在这傻逼20岁了,我祝她30岁时,不要太伤心!

小学毕业

社区居民

铲墙确实需要看自家情况,如果腻子真不行,另外是自住还是铲了,墙面以后就不用再投入了。我家墙开发商用的腻子一般,凑合也行可考虑以后还是打算重做,连铲带找平估计得多花3k。看单项报价便宜工长的铲砖,贴砖的报价差不多,不过那个墙面打磨我收的几份报价里没有,我这都是含在批刮腻子里面24/㎡(批腻子、打磨),刷漆大概3/㎡,还有一家批腻子打磨刷漆26,铲除+石膏找平21。看了好几家报价,基本墙面要是铲,含刷漆完合着约50/㎡,不铲墙约26/㎡。另外,您说的那个防水保护,我觉得就是防水做完验收合格后,贴砖前做的墙面拉毛,感觉算是合理施工,为了增加墙砖的粘贴的牢固,我收的报价12~18/㎡。

小学毕业

社区居民

居然之家的装修报价也发过来了。我看着感觉好多项目多没有写在上面,而且明白了有些地方翻倍。但是算出来加着服务费和税金,2W9。
大家帮我看看吧

小学毕业

社区居民

时隔四年,我又回来了!想当初,用了居然之家的垃圾装修队和设计师,别的不说,地板找平了3次都不平,卫生间地漏安装都是歪的。住进去之后使用才发现这个问题。还把我家门禁弄坏了,也是住进去有一天用到才发现。总之就是即便过了四年,也觉得很差,当时选择居然之家那么贵的装修队,就是一个错误的决定。

现在,几乎是同样的时间,卖掉之前那套小屋换了大一些的。又要开始准备装修啦!!!