【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 表扬贴:表扬下芬琳漆的小刘和小耿

小学毕业

社区居民

在发布这帖子之前,我要声明下:我不是任何的水军,我也不是任何的托儿,我只是一个很普通的消费者,在老庄吧里相知相亲到相爱,谢谢!!
基于我的工作原因,对待任何事情都看态度,首先不说产品的好坏问题,而是做这产品的一帮人,在反复的沟通中,态度依旧保持良好有着卓越的闪光点,这点让我很是欣慰,给他们点个赞---芬琳漆的小刘和小耿。
在选择他们家的油漆之前,我犹豫了很久,再加上我的工作特殊性,通过渠道我了解了下他们一些新闻,更让我来回徘徊。最后跟我老公作出决定放弃芬琳,选别家。小耿知道后,给我沟通了很长时间,在这漫长的时间里,我的心还是坚定的,最后小耿想出了办法:免费让我试用一桶,如果行就购买,不行可以考虑放弃。她在电话的那一头很诚恳的跟我解释到。我想,都抱着彼此信任的态度也给别人一个机会,我答应了。
接下来就是测量师傅小刘,对于他我就四个字“会有出息”老板找到这样的好员工应该好好的抓住。细节我不多说了,回头谁家让他测量就知道了。
这桶免费的油漆我还没开始用,我家还没到刷漆的时候,用了,我一定再发个帖子报告事实。
我只是想说,有的时候你们看见的东西未必是真的,也未必是假的,所以一切自己掌握。
见证他们家漆的好坏,就是我试用的那一天,期待着,希望不要辜负我对你们的信任。
再次感谢小刘和小耿。

大专毕业

社区居民

与楼主同样的感觉!顶芬琳
[size=4][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-15159-fpage-2.html]美美的简欧田园,详尽的装修日记,请点击这里[/url][/b][/size]

初中毕业

社区居民社区劳模

还能先试用一桶漆,这个服务态度杠杠的,对高老庄吧的芬琳漆商家,先表示赞一个!

认证商家

社区居民忠实会员

您好,感激您选择我们,我们努力让每一位客户都满意

初中毕业

社区居民

那天小刘也来我家测量,感觉怎么说呢,貌似是之前某些帖子或者某些消息把他们怎么样了吧,我没看到过,总之服务态度是很好的,还一个劲的替我们省钱。话说,选芬琳就是图个环保,我那小屋子刷下来也要8K了,实在也不少。
消息这个东西吧,要合理分析判断,不要不信也不要全信,大家还是能辨别真伪的。

学前班

社区居民

如何联系啊,我也准备装修呢

认证商家

社区居民忠实会员

回 5楼(guozrui) 的帖子

guozrui:如何联系啊,我也准备装修呢 (2014-06-24 11:49) 
您好 我是芬琳漆小耿 您有问题直接联系我 18910229173

认证商家

社区居民忠实会员

回 5楼(guozrui) 的帖子

guozrui:如何联系啊,我也准备装修呢 (2014-06-24 11:49) 
芬琳漆 小耿 电话18910229173