【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 羊羊

[装修讨论] 装修伊始,水电先行,地康看你的了!!!

回 24楼(羊羊) 的帖子

羊羊:大家帮我想个办法啊,没想到地康做事这么不让人放心,太给我找麻烦了。老庄麻烦给我问问,我用2.5的线能不能带起来我要用的功能,谢谢啦! (2014-08-14 09:23)
您别急,2.5平方的线,配16A的空开,可以带3520W。也有浴霸功率大点,最多2000W,别的电器一般也就100W左右,再者就是电熨斗,看您买多大的了。所以就是全加起来也是够用的。过会我给您回电话~~
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

小学毕业

社区居民

那要是按你们这么说,当初让我厨房全部改成4平方的线就是骗钱喽。我的厨房才有抽油烟机和电饭煲、洗衣机、冰箱这四样电器而已。

小学毕业

社区居民

关注,我装修还想找地康呢,现在犹豫了

小学毕业

社区居民

回 32楼(tanxiaofeng188) 的帖子

tanxiaofeng188:关注,我装修还想找地康呢,现在犹豫了 (2014-08-14 14:03)
别别,全是我的错。地康还真是非常好的。无论从反应速度还是解决态度上,都是从消费者角度出发。我家发现问题之后第一时间他们公司老板就直接与我联系,马上上门帮忙排查问题。最后发现原来是是在电路改造的时候颠倒了电路空开的位置。显示为卫生间的空开其实是厨房的,以至于产生了误会。师父之所以这么走线路也是为了要给我省线,从户主省钱的角度出发,而不是为了要多绕赚黑心钱。这点我真的是很感动,明年我家婚房装修还是会找他们。在此也正式向地康公司道个歉,给你们带来了恶略的影响真的对不起了。

回 32楼(tanxiaofeng188) 的帖子

tanxiaofeng188:关注,我装修还想找地康呢,现在犹豫了 (2014-08-14 14:03)
您放心,一场误会,已经解决了。如果选择地康,一定会让您满意的~~
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

欢迎新的装修日记开篇。

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变。如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家就会提供现金回馈。呵呵,老庄在变着法子,让大家省点钱。嘿嘿。

[诺贝尔装修日记大赛]2014年度『塞尚印象』和『诺贝尔』联合冠名,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛,跟贴报名!

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17979.html

参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

学前班

社区居民

惊心动魄,跌宕起伏

小学毕业

社区居民

我家也有阁楼,应该楼上单独一个配电箱,单独走,不跟下面的混,这样最好了。

学前班

社区居民

看了前面的以为地康很不靠谱呢,呵呵,lz花了多少钱?我最近也在考虑水电改造和选工长呢

学前班

回复10楼(地康水电暖客服)的评论

你好