【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: houtaitai

回龙观“花果山”装修近尾声!美式木门安装完毕

大专毕业

社区居民

楼主家好大,期待更新!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 20楼(丽达达) 的帖子

丽达达:楼主家好大,期待更新! (2014-07-17 13:11) 
您的帖子我也认真拜读了很久哦!!!!

大专毕业

社区居民

回 21楼(houtaitai) 的帖子

houtaitai:您的帖子我也认真拜读了很久哦!!!! (2014-07-17 14:04) 
一起加油!不过我已经接近尾声了,你这才开始,任重而道远哪!

大专毕业

社区居民最爱沙发

大豪斯就是爽啊
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

初中毕业

社区居民

楼主介绍的很详细。关于点木工坊和和年美家,两家我都买了,可以给你个参考:
一、和年美家水曲柳的东西,质量不错,做工一流,上漆均匀,用的漆不错,味道散的较快(一个月基本完全没味道),常见的有三个颜色,大家常选黑胡桃色颜色挺深,基本上是巧克力的颜色。另外,外地卖家,物流只送到楼下这种感觉一点都不梦幻,当时验货就花了2个小时,物流公司各种不耐烦,还好我们“人多势众”,物流公司的两个老油条才没有占到什么便宜;
二、点木工坊的东西主要是桦木,抽屉板是桐木之类的,材质一般,明显比和年美家的轻。颜色多样,和和年美家颜色最接近的是HARBOR HOUSE 色,但是依然有色差。物流可以送到家。做工细节不如和年美家。最主要的是油漆感觉用的一般,味道散了很久散不去(三个月了现在味道感觉最多散了一半)。

综合,质量上和年美家占优,颜色上最好买个色板看看喜不喜欢他们的颜色。可惜和年美家买基本没有大家具(可能考虑到物流问题),只能选别的。

另外楼主麻烦短我个风范家具的联系方式。

大专毕业

社区居民忠实会员

19号,王凤停工长如约而至,精明干练的小伙子。我家老爷子甚是欣赏。王工长很仔细的研究房子的各个角落,给出非常多中肯的建议。相当赞!由于我家是顶层尖顶,会有大量的吊顶工作,王工长根据多年的施工经验,帮我设计吊顶的方案。我家两个卫生间都比较小,需要改动的格局挺大,老爸比较担心贴砖的工艺。王工长拍着胸脯说,到时候你看我的工人给你贴的砖!骨子里透着自信。每个房间仔细的量房,标注出需要施工的各个具体环节。大夏天,非常辛苦!很感谢王工长!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 24楼(10holidays) 的帖子

10holidays:楼主介绍的很详细。关于点木工坊和和年美家,两家我都买了,可以给你个参考:
一、和年美家水曲柳的东西,质量不错,做工一流,上漆均匀,用的漆不错,味道散的较快(一个月基本完全没味道),常见的有三个颜色,大家常选黑胡桃色颜色挺深,基本上是巧克力的颜色。另外,外地卖家 .. (2014-07-20 22:50) 
谢谢~~10holidays!!其实心里一直纠结和年美家的家具,主要是担心开裂。看到您的回复,更加坚定了购买他家床和床头柜的信心啦!!风范家具消息给您

大专毕业

社区居民

继续更新啊

大专毕业

社区居民忠实会员

回 27楼(bill4job) 的帖子

bill4job:继续更新啊 (2014-07-21 10:09) 
晚上回家整理照片,上照片。预计下周就要量断桥铝的窗户和阳光房啦!前期进展比较缓慢呀!我一定会坚持更新到毕业的!

大专毕业

社区居民忠实会员

上几张房子的照片,第一张就是王工长。由于原房主疏于打理,房子看起来很破旧,尖尖的顶也很施工带来很大的难度。

王工长

王工长