【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修讨论] 1.3装修流程——如何高效的、没有浪费的完成装修工作

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 69楼(xuaiyu) 的帖子

xuaiyu:这几天的空闲时间没干别的就是恶补装修知识(马上要装修没办法啊^_^)看了老庄这些帖受益匪浅,但是太多消化不了额,我得打印下来,免得到时有漏下的。 (2013-04-18 15:46) 
好好学习。必有回报。呵呵。

学前班

社区居民

百度上看到的,8错

学前班

社区居民

您好,读了您的帖子真是获益匪浅!非常感谢!
我打算下半年装修,现在在看一些电器和建材,想趁团购先买一些,但是因为时间间隔长,我的担心是:
1. 如果买多了,都堆放在新房里,会不会影响装修施工?
2. 请问庄老师哪些可以先行购买?

非常感谢!

学前班

社区居民

补充一下,“问题2 请问庄老师哪些可以先行购买?”
我的意思是,您帖子里已经讲了一些必买的,这其中哪些是可以先买了堆在新房里的,哪些还是得等装修开工才可以按需求购买的?
谢谢!

1万

4万

管理员

回 72楼(feierabend) 的帖子

feierabend:您好,读了您的帖子真是获益匪浅!非常感谢!
我打算下半年装修,现在在看一些电器和建材,想趁团购先买一些,但是因为时间间隔长,我的担心是:
1. 如果买多了,都堆放在新房里,会不会影响装修施工?
2. 请问庄老师哪些可以先行购买?

....... (2013-04-22 16:19)
首先,欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。
1,你对现在的建材团购理解错误了。所谓参加团购,就是缴纳定金保留低价格,品种、型号、数量都可以不定。一般是要使用之前再要求商家送货。和零售购买没有任何区别。
2,什么东西都是先买好为好,要用的时候,一个电话送货。一般标准化商品都是货到付余款。
如果没有订单在兜里,到时候,你会手足无措的。仓促购买,往往都是遗憾。

学前班

社区居民

回 74楼(老庄) 的帖子

老庄:首先,欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。
1,你对现在的建材团购理解错误了。所谓参加团购,就是缴纳定金保留低价格,品种、型号、数量都可以不定。一般是要使用之前再要求商家送货。和 .. (2013-04-22 16:23) 
真的非常感谢老庄这么热心!!
明白了,建材团购是如此,不过电器呢?可否先买了电器放在家里?因为现在五一有搞促销,而十一我等不到了O(∩_∩)O~

1万

4万

管理员

回 75楼(feierabend) 的帖子

feierabend:真的非常感谢老庄这么热心!!
明白了,建材团购是如此,不过电器呢?可否先买了电器放在家里?因为现在五一有搞促销,而十一我等不到了O(∩_∩)O~ (2013-04-22 16:29) 
电器也可以先不提货。放商家那里。

高中毕业

社区居民

请问换窗和入户门应该在哪步?拆改之后?

1万

4万

管理员

回 77楼(brant) 的帖子

brant:请问换窗和入户门应该在哪步?拆改之后?
 (2013-04-23 22:42) 
是的。

学前班

社区居民

写得太好了,再过2月就要装修,现在啥都不知道,就是小白一个,赶紧饿补。
老庄有没有好的施工队 或者 装修公司阿,给些建议。