【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 表扬工长,求 吊顶 衣柜的厂家或者大家用的好的牌子!

小学毕业

社区居民

首先感谢暴雪,  原来我的号码密码忘记了,暴雪给找的! 谢谢你暴雪  http://bbs.glz.cn/read.php?tid-18964-fpage-4.html  这个是我的装修日记!

现在工长的活已经完工了, 其实工长问题我本来选择的是高老庄的工长,具体哪位没定。 因为时间原因,貌似要等好久才能量房开工,我的户型小,也没有等太长时间,就在推荐里面找了几位工长。 选这位工长的原因如下:
看着人比较实在, 量房的时候一直在和我们沟通讲解装修的需求和知识(和我父亲说的),报价不是最低也不是最高,但是考虑的很周到,比如我们不做包框的时候,墙角容易磕碰到,他就主动给我们用的护角条,大家看日记里面有。 然后我们烟道都在吊顶上面,主动说明包了烟道之后再用板子包上,然后在做腻子刷漆,到最后的时候 在用密封胶封一下,防止气味外漏,一些小细节,他没说我百分之百给你做,直说尽最大的努力做好,估计是给自己留个后路,呵呵,但是到最后做的让我们非常满意,开工的时候在门口贴的装修告示。  一些小细节都能考虑到。我感觉这位工长还是挺不错的!

关于付款问题, 施工完成了,我这几天就给他打钱,以后还会有需要他的地方。 这些电话里都说好了,都有保修的。 希望如此! 不要让我失望!

増项问题: 我加是一室一厅,面积不大,工长给做的报价也挺详细的,后期我去掉了一个木头包管的,去掉了大概2米左右,工长把钱减去了,原来说阳台不做了,到最后想想又做吧,装修一次也不容易。我就把这个平米数又加上了,主要是麻烦工长跑了一趟,带着拆东西的工人过来了,又把瓦工带过来了,呵呵!

施工期间是没什么事,现在装修的差不多了。 希望大家帮忙介绍吊顶和衣柜的厂家。 一样,也是环保重要。大家可以给我留言或者发短消息!谢谢各位!

感谢工长
感谢迪康水电!我的装修之路终于快完成了!

小学毕业

社区居民

感谢地康,不好意思,打错字了!

小学毕业

社区居民

我也想去团购和厂家去看看。主要是没时间去,哎!

学前班

社区居民

给个工长的联系方式吧,谢谢!

小学毕业

社区居民

回 3楼(luckymyz) 的帖子

luckymyz:给个工长的联系方式吧,谢谢! (2014-08-22 23:54) 
15321275055 这个是他的电话亲

小学毕业

社区居民

有没有 吊顶和衣柜的呢,目前只有吊顶一家和我联系啊。

禁止发言

社区居民

回 5楼(亚历山大) 的帖子

亚历山大:有没有 吊顶和衣柜的呢,目前只有吊顶一家和我联系啊。  (2014-08-23 20:55) 
衣柜可以参考下尚品 意风 百强 索菲亚这些的,我家之前用的索菲亚的还不错,他们销售电话是:13811137046
签名被屏蔽

小学毕业

社区居民

回 6楼(布拉心跳) 的帖子

布拉心跳:衣柜可以参考下尚品  意风 百强 索菲亚这些的,我家之前用的索菲亚的还不错,他们销售电话是:13811137046  (2014-08-23 22:25) 
好的,谢谢亲索菲亚的多少钱呢大概 怎么算的这个?

回 1楼(亚历山大) 的帖子

亚历山大:感谢地康,不好意思,打错字了! (2014-08-22 20:37)
您客气,感谢您对地康的信任,有事您说话就行~~
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

小学毕业

社区居民

回 8楼(地康水电暖客服) 的帖子

地康水电暖客服:您客气,感谢您对地康的信任,有事您说话就行~~ (2014-08-26 11:29)