【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 清茶

[施工点评] 高老庄保障诚信透明装修施工服务--合作工长介绍!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 29楼(miaoyishui) 的帖子

miaoyishui:我在顺义后沙峪的房子 10月底交房 但是因为个人时间原因可能会在11月底开始装修
希望可以帮忙联系一位有经验的工长 谢谢
 (2014-09-21 15:33) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

提前1-2周预约工长比较好,因为我们规定每个工长一个月最多接3个活,工长排期通常都很满。提前1个月以上预约意义不大,因为很可能您要施工的时候,工长已经忙得焦头烂额,没精力接您家的活了。
我们的工长会持续增加,到您家需要施工的时候,应该很容易约到工长。

学前班

社区居民

我怎么早没看到您的信息呀!

哎,我怎么才看到您家这个工长信息呀,我家施工开始了一周多,555,早看到您的信息就找您了!哎,太遗憾了呢!

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 33楼(theresea) 的帖子

theresea:哎,我怎么才看到您家这个工长信息呀,我家施工开始了一周多,555,早看到您的信息就找您了!哎,太遗憾了呢! (2014-09-21 22:28) 
哎很遗憾。。。。。

学前班

社区居民

回 32楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

....... (2014-09-21 20:22) 
本人亚运村安慧里(北四环边上,鸟巢东侧)一套房子,现房,二手老房,北四环边上。十一左右开工装修。全面翻新,整体大装。求推荐合适且有意的工长。谢谢!

1万

版主

回 35楼(南门水木) 的帖子

南门水木:本人亚运村安慧里(北四环边上,鸟巢东侧)一套房子,现房,二手老房,北四环边上。十一左右开工装修。全面翻新,整体大装。求推荐合适且有意的工长。谢谢! (2014-09-22 14:16) 
有合适的工长,且附件有合适的工地你可以参观一下。有意请报名亲,,,可以小窗我你的联系方式也可以联系我都行。

学前班

社区居民

我家10月底交房,在房山长阳,现在能约上吗

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 37楼(zhuys2008) 的帖子

zhuys2008:我家10月底交房,在房山长阳,现在能约上吗 (2014-09-24 23:49)
高老庄吧保障装修咨询和报名均可找我:010-87663833

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

学前班

社区居民

我的房子在通州武夷花园附近,打算10月份开始装修,是否可以推荐一位有档期的工长?

1万

版主

回 39楼(jasmin.yan) 的帖子

jasmin.yan:我的房子在通州武夷花园附近,打算10月份开始装修,是否可以推荐一位有档期的工长? (2014-09-26 01:56) 
可以,麻烦你发来一下你的联系方式,你可以给我发个消息,也可以联系我。

学前班

社区居民

回 32楼(老庄) 的帖子

老庄:欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

....... (2014-09-21 20:22)
大概半年前
我在网上无意间搜索到高老庄的,当时觉得很不错就一直关注了