【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 清茶

[施工点评] 高老庄保障诚信透明装修施工服务--汪寿春汪工长介绍!

学前班

社区居民

遇到好工长,那是缘分呢,省心省力,最理想情况是:设计师完成设计,画好设计图,工长按设计图施工,需要买什么,需要什么进场,通知业主采购就成,业主看与不看,在与不在,没啥区别。

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

回 50楼(wangcz) 的帖子

wangcz:遇到好工长,那是缘分呢,省心省力,最理想情况是:设计师完成设计,画好设计图,工长按设计图施工,需要买什么,需要什么进场,通知业主采购就成,业主看与不看,在与不在,没啥区别。

或许这只是理想,现实是不太可能,建立互相的信任其时很难,等真正建立的时候,往往装修也就 .. (2015-08-27 11:36) 
感谢您对高老庄吧的支持,我们将竭诚做好保障和施工衔接工作。高老庄吧全程跟踪管理。期待合作哦。预约电话:87663833 工长预约网址http://sjsg.glz.cn/

学前班

社区居民

回 51楼(高老庄保障诚信透明施工服务) 的帖子

高老庄保障诚信透明施工服务:感谢您对高老庄吧的支持,我们将竭诚做好保障和施工衔接工作。高老庄吧全程跟踪管理。期待合作哦。预约电话:87663833   工长预约网址http://sjsg.glz.cn/ (2015-08-27 12:05) 
其时更像装修管家服务,业主与工长,实际上是一个商业行为的甲方乙方,都有各自的利益考量,那么有利益,就都会期望利益能最大化,庄吧是个平台,承担着裁判的角色,从公正公立的立场来协调双方,虽然监理能够起到一些作用,但也一般在里程碑或关键点的时候起作用。

而在装修的时候,有诸多的细节,只有在现场才能清楚,比如简单的和沙子水泥,水泥多一点,还是少一点,瓷砖留缝,是否考虑当前的天气温度,短期看不出优劣,但长期来看,水泥少一点瓷砖可能活动,天冷时留缝小,那夏天热涨会顶包,而这些是往往是靠人没有标准的,就算有标准,现场的执行是否符合,那就全靠工长或工人的良心与操作了。
好的工长是为业主着想,但不太可能完全占在业主方的,在保障已方利益尽可能大的前提下,多为业主着想,那就是好的工长。
业主往往不懂,或者平时忙顾不上这些,而如果有装修管家的服务,能够占在业主的立场,在现场合理的保障业主利益,但不是现场监工,片面要求必须这样或那样。寻求业方与工长双方利益的平衡,装修有很多细项,很容易积小成多。

为何会有这奇怪的想法,也是被逼出来的, 现在的房子在5年前装修的,啥也不懂,工作忙平时也无法天天过去,上面的那些问题,都遇到了,这些藏在里面的细节,在验收时是看不到的,但在以后的使用的过程中,发生了再去维修,那却是很麻烦的事情。

最近看吧里,在夸工长如何如何好,那真是抄着了。难道就没有不好的工长,要么帖子被和谐了,要么没有爆出来。有时候过于完美也是一种缺陷。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 52楼(wangcz) 的帖子

wangcz:其时更像装修管家服务,业主与工长,实际上是一个商业行为的甲方乙方,都有各自的利益考量,那么有利益,就都会期望利益能最大化,庄吧是个平台,承担着裁判的角色,从公正公立的立场来协调双方,虽然监理能够起到一些作用,但也一般在里程碑或关键点的时候起作用。

而在装修的 .. (2015-08-27 13:22) 
楼主有过装修经验,再一次装修大房子,可以考虑先把设计方案确定了,再敲定施工方案;

吧里有庄吧图设计服务,楼主可以看看:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-27203.html

楼主这次新房子在哪一块,我备注一下,给楼主协调匹配最合适的工长。。

学前班

社区居民

回 53楼(王建) 的帖子

王建:楼主有过装修经验,再一次装修大房子,可以考虑先把设计方案确定了,再敲定施工方案;

吧里有庄吧图设计服务,楼主可以看看:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-27203.html

....... (2015-08-27 14:54) 
五方桥附近,不过现在还没收,9月份收。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 54楼(wangcz) 的帖子

wangcz:五方桥附近,不过现在还没收,9月份收。 (2015-08-27 16:06) 
楼主可以提前打电话预约:010-87663833

(电话找王建,然后说是五方桥的业主,我在后台给您匹配合适的工长。)

学前班

社区居民

装修进入尾声了。与汪寿春工长的合作很顺利。
汪工很实在,手下的工人师傅也都实在。
活干得很好。铺地板的师傅夸他们的地面找平做得好。装橱柜的师傅表扬他们瓷砖贴得好。
踢脚线贴完后都不用打胶——这很考验墙面施工的水平呢!

学前班

社区居民

从2015年8月份开始跑装修,到确定汪工作为工长,一直到2016年1月4日正式入住,总体评价汪工十分不错,不过普通话水平有待改进。责任心很强,因为汪工极强的责任心让我们对装修结果很满意很放心,而且有问题联系汪工都能很快得到解决。这是我们第一次自己装修,虽然没有对比过其他工长,但是我还是一定要给汪工一个大大的赞 ,十分满意!

客厅

客厅

餐厅

餐厅

厨房

厨房

吧台鞋柜

吧台鞋柜