【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 【致谢贴】感谢诗尼曼家居的安装师傅和工作人员!

学前班

社区居民

工作一直忙,没时间评论,前几个月定了诗尼曼零甲醛的衣柜,书柜和一张大床,目前已经装好,宝贝质量上乘造型也很漂亮,我们一家人都很满意。在此想特地表扬一下为我家上门安装的诗尼曼师傅们,他们的认真劲儿和敬业的精神给我留下了很深的印象。为了一个不落下,特地咨询了下他家的工作人员,为我家安装的师傅有:黄勇,胡四平,李承志,郭玉川。感谢你们的辛勤付出!在此还要特地感谢一直负责我家设计的鲍婷和郭伟,感谢你们职业的工作态度和诚恳的为人性格,正是你们从一开始的坚持才让我决心选择诗尼曼~附上图片供各位参考~
webwxgetmsgimg1.jpg webwxgetmsgimg2.jpg webwxgetmsgimg3.jpg

认证商家

社区居民社区明星

QQ
感谢您对诗尼曼衣柜的支持与信任,楼主家的柜子真真是高大上的赶脚 我会转达楼主的表扬呦,您的认可是我们最大的动力。,祝楼主生活愉快
[老庄评建材]诗尼曼衣柜点评——尊贵典雅时尚大气http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-16122.html

学前班

社区居民

忍不住点个赞

学前班

社区居民

诗尼曼的产品和服务真心不错,而且安装师傅特细心和专业。我因为地板是新铺的。安装师傅安装柜子的时候从头到尾都做好了地板的防护。 QQ图片20140919111506.jpg QQ图片20140919111608.jpg

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

第一张图,楼主上镜了。。

小学毕业

社区居民

哇,好漂亮,这一套多少米啊