【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 张小盒

[建材点评] 注重环保,用料实在——秦艺阁榻榻米考察报告

小学毕业

社区居民

回 29楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注认可!
秦艺阁榻榻米准时参加3.15高老庄吧团购活动
有需要了解咨询榻榻米的可以带上咱们家的户型图到我们展位咨询下单订购
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23165.htm 报名链接 下载报价
....... (2015-03-11 12:58)
我去了你们的活动现场,你家好火呀!都是排队咨询的,

回 30楼(静静的等待) 的帖子

静静的等待:我去了你们的活动现场,你家好火呀!都是排队咨询的, (2015-03-17 11:47)
嗯 尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的认可!
再次祝您装修顺利

秦艺阁榻榻米

秦艺阁榻榻米
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

禁止发言

社区居民

秦艺阁榻榻米团队真棒 坚持住  你们会成功的

坚持你们的网络之路

回 32楼(imfan) 的帖子

imfan:秦艺阁榻榻米团队真棒 坚持住 你们会成功的

坚持你们的网络之路 (2015-04-19 12:25)
尊敬的业主您好!非常感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

祝您工作顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

秦艺阁榻榻米

你们有别的板材选择吗  
还有你们是什么安装工艺  结实吗

尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持  祝您装修顺利
我们专业提供实木榻榻米定制!暂时不做板式板材的榻榻米(大芯板、刨花板、密度板)
我们家的木材主要有松木、水曲柳、橡木!

安装工艺您指的是那方面的!

学前班

社区居民

回 35楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持 祝您装修顺利
我们专业提供实木榻榻米定制!暂时不做板式板材的榻榻米(大芯板、刨花板、密度板)
我们家的木材主要有松木、水曲柳、橡木!

安装工艺您指的是那方面的!
....... (2015-04-21 17:14)
就是储物箱子要结实 我家两个孩子天天在上面
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
\ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
会不会有松动 会产生响声

我去过逛过很多榻榻米店 有榫卯 插槽 都说是新工艺

回 36楼(杨扬) 的帖子

杨扬:就是储物箱子要结实 我家两个孩子天天在上面
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
\ ( →┃√┃ ← ) /
....... (2015-04-22 13:10)
尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米关注

我们明白您的意思了

您说的是榻榻米实木储物地箱的制作安装工艺

榻榻米实木储物地箱咱们家制作安装工艺的螺丝气钉固定这是目的榻榻米行业最结实的工艺

榫卯 插槽工艺有不环保的因素 还容易不结实 建议您不要选择

参考案例:http://bbs.glz.cn/read.php?tid=25220&page=1

学前班

社区居民

回 37楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米关注

我们明白您的意思了

....... (2015-04-22 17:37)
哦 好的

最近有什么活动吗

回 38楼(杨扬) 的帖子

杨扬:哦 好的

最近有什么活动吗 (2015-04-23 14:16)
嗯 好的 感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持

建议您要是有时间您到我们体验店看看实际的效果

秦艺阁榻榻米北京体验店

北京市朝阳区十里河龙凤之家三层3-16