【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 表扬高老庄王工长

学前班

社区居民

在这里表扬一下王凤停工长,由于年底工作忙,不能随时赶到现场,王凤停工长在现场帮了好多忙,目前完成的水电改造以及防水都做得很好,在此感谢老庄吧推荐的王凤停工长,也期望我家装修能够继续顺利进行,请工长继续费心。
我是小白,首次发帖试试

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

看积分不是首次发贴呀。呵呵

欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?

学前班

社区居民

我回答,我是搜索装修信息和建材团购发现高老庄吧的。不过,网上还有一个高老庄网站,那个被我认为是山寨滴,因为,几年前装修第一套房子的时候就在篱笆上与老庄进行了好多交流,认得老庄的头像和帖子。

学前班

社区居民

帮顶,同表扬!!

接触过王工长,人很好,装修经验丰富,能给出很好的装修建议,总能想办法解决一些棘手装修难题。

一直想发帖表扬,但是人懒。。。。。。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

等着楼主更新装修进展啊
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 3楼(qiang) 的帖子

qiang:    帮顶,同表扬!!

接触过王工长,人很好,装修经验丰富,能给出很好的装修建议,总能想办法解决一些棘手装修难题。

一直想发帖表扬,但是人懒。。。。。。 (2015-02-03 10:59) 
楼主可以拍一下现场照片看看装修完的效果。。

小学毕业

社区居民

哎,王凤停工长不接我的活啊,好想用他啊

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

王凤停火了

小学毕业

社区居民

回 7楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:王凤停火了  (2016-01-19 22:52) 
就是看了您的帖子,才想约王工长的,却以离得远被拒绝了~~~客服给我又推荐了好几个从地图上看起来离得也不近,有几个比王工长还貌似得远的工长~~~~客服说王工长拒绝仅仅是因为距离,我怎么就那么不信呢~~~越想越伤心~~~

初中毕业

社区居民

我家也是凤停给装的,一直想写表扬贴,可是太忙了,都没有去工地拍过照片

人真的很好,有很久没见他了,都是他自己一趟一趟去工地帮我处理各种问题,然后微信发照片给我

装修遇到他真的很幸运
装修是让生活变美好的事儿,耐心点儿哦