【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 山人

[装修日记] 山人装修杂记——留给记忆的礼物(家具开裂的情况)

本科毕业

社区居民社区劳模

今天要去团购现场了,有经验的邻居们给提提建议:哪些可以交定金,哪些不必?现场要注意哪些细节?毕竟不是在商家店里,可供参考的样品太少。有些商家给出的价格还是很有诱惑力的,看起来也比较有诚意,但是有些商家在打马虎眼吗?给出的团购价并不算便宜,但对照的市场指导价超出市场价很大一截。看起来团购价比市场指导价低了很多,但因为所谓市场指导价是商家自己虚拟的,真正的优惠其实不多。这样的商家怎么挑出来?一家一家挑太麻烦了。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

是用的草图大师Skechup2014,前面的帖子有介绍,您可以参考!
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

回 30楼(山人) 的帖子

山人装修杂记

禁止发言

社区居民

QQ
顶一下  
签名被屏蔽

本科毕业

社区居民社区劳模

今天在团购现场共交了5家产品的订金,分别是:好太太的厨卫吊顶、德耐尔的木制家具、怡口纯净水、依品木门、老板厨房烟灶消三件套。
山人装修杂记

尊敬的业主您好 感谢您对我们秦艺阁榻榻米支持!
秦艺阁榻榻米今天感谢您光顾!
祝您装修顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

本科毕业

社区居民社区劳模

回 36楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好 感谢您对我们秦艺阁榻榻米支持!
秦艺阁榻榻米今天感谢您光顾!
祝您装修顺利 (2015-03-01 22:39)
非常感谢秦艺阁的热情,今天秦艺阁是我最关注的一个展位,特意在现场打开电脑,与秦艺阁的小肖认真计算了报价。最后,还把鼠标落在展位上了,还是小肖给我打电话取回来。感谢!

后来因为报价超出了我的预算,只能割爱,但是今后还会继续关注秦艺阁!
山人装修杂记

回 37楼(山人) 的帖子

山人: 非常感谢秦艺阁的热情,今天秦艺阁是我最关注的一个展位,特意在现场打开电脑,与秦艺阁的小肖认真计算了报价。最后,还把鼠标落在展位上了,还是小肖给我打电话取回来。感谢!

后来因为报价超出了我的预算,只能割爱,但是今 .. (2015-03-01 23:17)
尊敬的业主您好!感谢您这么支持我们秦艺阁榻榻米
祝您装修顺利

更感谢您对我们服务的认可!
细心耐心给您服务是我们的本职工作!
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

本科毕业

社区居民社区劳模

初步确定4月份开始装修了,经过恶补装修知识、初步设计、大体确定预算,跑了几个团购现场,基本摸清了装修的大体套路。

现在准备正式进入启动装修模式,第一步自然是找一个最合适的工长。

我看了庄里的很多日记,基本套路是选择几个工长一起去量房,然后结合报价和自己沟通环节的感受,最终确定一个最合适的工长。然后就是在工长的建议下,敲定设计方案、采购各种原材料、正式开工了。

所以这次特别发帖诚邀工长,已经装修完毕的朋友们也请帮助推荐。

我自己曾经比较精确的测量过,所以为了节省工长们宝贵的时间,就不麻烦工长门跑冤枉路了,我能提供比较准确的房间尺寸。请大家结合这些尺寸和我的基本需求,给我一个大体的报价。我大体了解整体报价情况,然后结合大家的推荐,最终确定2到3位合适的工长去现场量房,并最终能够敲定最适合的工长。

不知我的这个想法是否靠谱?也请大家给点意见和建议。
山人装修杂记

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星