【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《又一个奶酪快完工了◥◣◢◤奶酪居入住2个月》

本科毕业

社区居民

齐心心:
另外,咱小区啥时候有的东方雨虹的集采啊,我没有赶上啊,正想买呢。

楼主:

我是8月底收房,还在等呢。我有东方雨虹的集采啊,但是不知道能不能共享。你问问,可以的话告诉我,我给你。我的集采价格MS还不错

本科毕业

社区居民

蓝蓝水水:
乌央乌央,好详细的作业阿
我跟着你学习咯~~

楼主:
我会脸红哦,嘿嘿

大家一起学习,加油加油!

本科毕业

社区居民

楼主:

我是8月底收房,还在等呢。我有东方雨虹的集采啊,但是不知道能不能共享。你问问,可以的话告诉我,我给你。我的集采价格MS还不错  

齐心心:
那就太好了,NNd,施工队包工包料刷的太坑人了。我在29号楼,你捏?到时候收房了,一起玩啊

本科毕业

社区居民

齐心心:

那就太好了,NNd,施工队包工包料刷的太坑人了。我在29号楼,你捏?到时候收房了,一起玩啊

楼主:

我刚去给你回帖了,别气啦,没事,先装修完要紧。
我是25号楼呢,在两个城铁站中间,8月份才收房,我打算9月份就装。

本科毕业

社区居民

蓝蓝水水:
东方雨虹

这个我愣是没看明白是什么东西……

本科毕业

社区居民

蓝蓝水水:
东方雨虹

这个我愣是没看明白是什么东西……

楼主:

防水的呀,卫生间厨房都需要做。如果你家是1层,应该就不需要了。
MS防水目前北京市场比较好的,就是这个了。

本科毕业

社区居民

蓝蓝水水:

做防水的……哦,了解了,我记到我本本上去

我就在想,我要是弄什么都有那个公司的人来给全包
那……还用请施工队吗?

是不是,顶多请个监理就行了阿?

本科毕业

社区居民

蓝蓝水水:
做防水的……哦,了解了,我记到我本本上去

我就在想,我要是弄什么都有那个公司的人来给全包
那……还用请施工队吗?

是不是,顶多请个监理就行了阿?

楼主:

我现在基本就是能包就包了,我算了一下我家的装修队只要打墙、贴瓷砖、刷漆、吊顶。嘻嘻,其余的全部都是厂家安装

本科毕业

社区居民

蓝蓝水水:
我今天被13批评了,呵呵,她说我装修队到底干什么还没搞明白呢
不过,到现在为止,我好像还真的是没搞明白

不过我搞了一个别人的装修合同在学习,哈哈~

刷漆……这个没有人刷的吗?卖油漆的好像应该会给刷吧?
这个好像不贵,施工队我看原来他们说的好像是10块钱一平吧

对了,你们家的施工队还有一件事情要做
那就是砸完了墙,重新垒墙

乌央你没琢磨着弄个拱形的门儿啥的?
我一直不知道这个东西是怎么做的

我看原来的帖子,好像这个还不是很容易,搞不好就弄得难看了?
考察一下吧我先,要是又贵又容易出问题,我就让你们把我拍醒,哈哈

本科毕业

社区居民

蓝蓝水水:

我今天被13批评了,呵呵,她说我装修队到底干什么还没搞明白呢
不过,到现在为止,我好像还真的是没搞明白

不过我搞了一个别人的装修合同在学习,哈哈~

刷漆……这个没有人刷的吗?卖油漆的好像应该会给刷吧?
这个好像不贵,施工队我看原来他们说的好像是10块钱一平吧

对了,你们家的施工队还有一件事情要做
那就是砸完了墙,重新垒墙

乌央你没琢磨着弄个拱形的门儿啥的?
我一直不知道这个东西是怎么做的

我看原来的帖子,好像这个还不是很容易,搞不好就弄得难看了?
考察一下吧我先,要是又贵又容易出问题,我就让你们把我拍醒,哈哈

楼主:

水水,咱俩真是想到一块去了,我早就想弄个拱形的垭口了,但是BF不知道对这个东西咋这么反感  
不过我打算坚持下去,哈哈,隆重推出,我家的拱形垭口在厨房和客厅的接口处
另外,我想问个问题,如果做拱形门,怎么装室内门呢?去问题贴贴上!!