【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《又一个奶酪快完工了◥◣◢◤奶酪居入住2个月》

本科毕业

社区居民

xinlu_umd:
新龙城?

本科毕业

社区居民

楼主:

水水,咱俩真是想到一块去了,我早就想弄个拱形的垭口了,但是BF不知道对这个东西咋这么反感  
不过我打算坚持下去,哈哈,隆重推出,我家的拱形垭口在厨房和客厅的接口处
另外,我想问个问题,如果做拱形门,怎么装室内门呢?去问题贴贴上!!

蓝蓝水水:
我就压根儿不想弄门了……
你问题贴里面说的挺深奥的
我还没功夫看……

等今天晚上有时间我再研究研究

本科毕业

社区居民

xinlu_umd:
新龙城?

楼主:

啊.......啊...............是的

又多了邻居,嘻嘻,握手握手

本科毕业

社区居民

楼主:

啊.......啊...............是的

又多了邻居,嘻嘻,握手握手

xinlu_umd:
不是亚,我是你比较远的邻居,在龙城假日酒店的北边

本科毕业

社区居民

xinlu_umd:
不是亚,我是你比较远的邻居,在龙城假日酒店的北边

楼主:

我知道啦,是北京人家吧,和新龙城一个开发商呢。

本科毕业

社区居民

楼主::
我知道啦,是北京人家吧,和新龙城一个开发商呢。

xinlu_umd:
还不是,   
是园墅,小区太小,
才300多户人家,不受重视亚

本科毕业

社区居民

xinlu_umd:
还不是,   
是园墅,小区太小,
才300多户人家,不受重视亚

楼主:

这个小区我知道,位置不错.连排叠拼双拼.
现在升值也快.最早开盘时8300,现在肯定过一万了

本科毕业

社区居民

tianyy1:
这个小区我知道,位置不错.连排叠拼双拼.
现在升值也快.最早开盘时8300,现在肯定过一万了

xinlu_umd:
我在9千多的时候下手的,现在连排1万2了,抢钱呀

本科毕业

社区居民

xinlu_umd:
我在9千多的时候下手的,现在连排1万2了,抢钱呀

楼主:

我家是6200买的,现在已经9000多好远了。我觉得新龙城才是真的抢钱。质量真的很一般

本科毕业

社区居民

装修前传之七:店庆两进东方家园,参加小区集采,成果分享

东方家园7月14日店庆,住得近,上午约了邻居丸子就去了。人很多,比起平时多了挺多。因为上周已经看了摩恩的水槽和雨淋,还有法恩莎的洁具,所以这周就直接杀过去了。  

法恩莎和上周的价格一样,但是上周参加收100的券,这周就是80了。不过最后还是没定,主要又看中美加华的一款特价800多的了(真是便宜啊)。正在犹豫中,谁能告诉我美加华的马桶怎样呢?

就着就是摩恩了,首先着急回家吃饭,陪丸子看了半天但是没买。中午再见到丸子就后悔了,一是她BF抽中了个300多的大奖,二是他们定的水槽竟然是最后一个。在车上给我那个急啊..........................

小区集采的时候,有点心不在焉,一直想着回东方家园去强我那个雨淋和花洒。集采的价格没有给我惊喜,现在商家都学精了,每个集采都要求是最低折扣。干脆每次集采都给一个价,这样就永远都是最低价了

到最后也没中到奖,55555555555。定了一直要的春天木门,实木复合(混油)造型门,折后是1260吧(含五金和锁,但是不是顶固的,我坚持要换,所以要补差价)

定完木门,都没耽搁直接杀到东方家园。径直去了摩恩,阿弥陀佛,我要得都有。验货,开单,走人了。付完款就办了送货,直接存仓库了,等着9月份让他们送货。刷了近2000块,就拿到一张纸,想想真不踏实......所以一路上,我总在想我刚才验货有没有验全,55555555555

对了,抽奖中了5块钱,与丸子他们抽的大奖真是不值一提,因为保底是5元。为什么我就没有中奖的命呢。

成果汇报:
东方家园定的999的雨淋花洒,超级喜欢这个,这两天老是在想象在雨中洗澡的情景。对了,有个细节,我和丸子他们定的都是这款,下面带浴缸龙头的。虽然我家没有浴缸,但是我们都认为下面有个龙头非常方便冲脚、洗拖把,这样就没必要再接个管子和龙头了。供大家参考。在网上找的图片,应该就是这个吧:大雨淋+淋浴手柄+浴缸龙头,还有支架。但是MS只有两个盒子,但愿不是我记错了