【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《又一个奶酪快完工了◥◣◢◤奶酪居入住2个月》

本科毕业

社区居民

锦绣牡丹:
乌央MM这两天肯定很忙
都没来看护菜园子
快被淹了
快来快来噢~~

楼主::

牡丹,很抱歉啊。我最近真的是忙疯了,连续加班,都没有休息日啦

现在开始回答大家问题啊

MS大家都参加过团购呀
具体怎么参加?

我们都是参加篱笆的团购的,注意篱笆快乐装修里面置顶的帖子哦。以前是每周都有活动,现在是好久没参加了,也不知道还有没有持续下去

锦绣牡丹:

夷~~~~?这个小黑板好漂亮,哪里败滴?

嘻嘻,天意呢,咖啡推荐的那个铺子,确实很多好DD,淘都淘不完,就是我实在不会还价

蓝蓝水水:
太合我心意了~也好便宜阿!
我要去搞来!嘿嘿~~

但是我的飘窗,该怎么弄小帘子呢

嘻嘻,你大表姐不是用了罗马帘,我觉得飘窗就应该配罗马帘滴

锦绣牡丹:
楼主:
紧急问:
这个是瓷砖还是美化瓷砖用的?
要是后者就好了
我着急需要美化瓷砖

牡丹,实在很抱歉。到现在才看到你的紧急问题

希望现在回答还有用处,这个不是瓷砖,应该算是马赛克,感觉像玻璃质地的。我记得有个DX说过,应该叫自由马赛克

锦绣牡丹:
终于爬完楼了
好累哦
请问:
MM哪里定的栢迪百业门?

亲啦,也是团购哦

我是在柏迪的总店,就是富顿大厦里面签的单子,去蓝晶丽家交的钱,主要是LJLJ可以刷卡,嘻嘻

心肝是偶家女人:
乌央..那个比邻乡村的大黑电视柜..尺寸还记得不..偶也想要...不知道偶家合适不??

长记得是2米5,宽啊高什么的就不记得了,不过应该也是通用的,只要长度够就行

本科毕业

社区居民

跳跃思维:
又看了一遍,
很不错的说,
照片挂的太对称了,
下次你去宜家时再仔细看下,
摇椅可以用管喷漆喷黑了放卧室里,
做个垫子就不咯PP了。

嘻嘻,能让跳姐再看一遍,荣幸死了
我想着这周看看有没有时间搬进去,要调整的东西就得好好调整了。

垫子已经买了,嘻嘻

不过喷漆有点需要勇气,我总担心自己直接喷漆会影响本身的漆,我是想漆床头柜,倒不是摇椅

woodswang:
请问乌央:有没有发现比邻家具的味道灰常大,我9月中旬进了她家的5大件,3个月都没有敢关窗户,到现在还是味道盈鼻。我觉得照这个样子再放个一年半载都不一定见效,郁闷了,不知道LZ家的情况怎样,还是我一家之见呢?

我也觉得比邻的味道很大呢,特别是床,好在我家只有两大件。我家现在也放了有1个多月了吧,反正还是有味,不过没有进来时那么大了

牡丹,实在很抱歉。到现在才看到你的紧急问题

希望现在回答还有用处,这个不是瓷砖,应该算是马赛克,感觉像玻璃质地的。我记得有个DX说过,应该叫自由马赛克

锦绣牡丹:
谢谢
我听了水MM的建议
买了丙烯颜料
准备自己涂鸦了

我也觉得比邻的味道很大呢,特别是床,好在我家只有两大件。我家现在也放了有1个多月了吧,反正还是有味,不过没有进来时那么大了

锦绣牡丹:
比邻的味道大的话
可以买样品
不知道样品卖不卖呢

woodswang:
谢谢LZ的答复,看来是共性的问题了,我打算先找专门的公司治理一下,如果不见效就该跟她家理论理论了,无论如何健康还是第一位的。

如果不是尾货要甩,根本不用想比邻家的样品,都是现漆的,甚至有时候要赶工程漆还没干透就运过来

贝壳果实:
呼,看了两天,终于看完了,乌央的小家装修速度和最后的效果实在值得学习!
我还在前期的搜集资料中,但愿年前能顺利开工,完成水电改~

ioopoo:
亲,实在是好看,真的是好看,俺现在对你家很羡慕嫉妒狠!

我也想,可是很担心达不到要的效果呢

跳跃思维:
可以联系个家具厂改下漆。

yy88605:
乌央,我周末也定了你家的库其尼烟具+灶具的套装,3380的,烟机和你的一样,你觉着好用吗

我觉得还不错哦,气味不大,吸力也强,不过说实话,我们做饭比较少

本科毕业

社区居民

新图片已经上传了,请转到“我秀我家”的新帖子。。。。。。。。。

http://bbs.glz.cn/read.php?tid=278

本科毕业

社区居民

我看了骑士电视柜的图片,我觉得稍微窄了点,比茶几大不了多少。所以没有仔细考虑,我还是喜欢比邻的电视柜,正想着哪个月发了奖金,把它搬回家

就是这个大黑...................

青椒妖怪:
这款电视柜我也相中了,就是价格不可爱啊

总结了贴大白砖的几条,供大家参考:

1、如果砖买得够便宜,比如冰激凌找到的17一平米的砖,就没必要贴大白砖了,足够死脑细胞的。

2、如果像我这么又没买到便宜砖,又想节约米的,一定要提前做足功课,认真研读橱柜设计图。包括正面、立面等等,所有图纸。

3、光你读懂了还不行,还要让你的泥工明白,最好自己在墙上先画好线,写清楚。

4、不要压着线贴,起码让出5厘米左右。因为橱柜安装的时候不会100%精确。

5、特别注意:上吊柜和下底柜进深不一样,所以侧面要区分好。要不侧面就别贴大白砖了。

6、特别注意:很多吊柜并没有到顶,反正佳诺的是,标配不到顶,你可以提前要求到顶,但是得加钱。所以这么比较而言还是贴砖划算点。(不过柏辉的好像到顶,我们楼上邻居家是到顶的,最好做设计图和签合同的时候强调一下)

7、如果不幸跟我一样,已经贴啦。那就赶紧找东西遮挡吧

青椒妖怪:

我家也是同样的问题,可是砖已经贴完了,橱柜也复测完了,橱柜设计师说吊柜和吊顶之间的缝隙可以用挡板的,和门板一个颜色。