【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修日记] 装修完成,工期45天,上图。

学前班

社区居民

3月16日开工,5月3日家具全部进驻,整体完工。工长、工人都比较给力,
自己更给力,最后一周休年假各种安装,每天几乎3拨工人,但安排好了
绝对没问题。整个装修开始到结束,所有的采买、找施工队、安装的各种
尺寸位置,设计,几乎全是自己弄的。当然工长、工人的经验之谈还是听
取的。所以请叫我女汉子。

门厅

门厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

客厅

客厅

客厅主卧

客厅主卧

主卧

主卧

主卧小书桌

主卧小书桌

主卧超大衣柜

主卧超大衣柜

主卧阳台地台

主卧阳台地台

次卧衣柜

次卧衣柜

卫生间

卫生间

卫生间

卫生间

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

强人

学前班

社区居民

没时间写装修日记,但是可以简单交代下装修感想。
1、施工队 :吧里的黄俊生工长,人不错,干净利索。但比较忙,都是他表弟盯着,小伙子人也不错。瓦工超级好,姓尧,其它的信息就不知道了。除了第一次进完材料,一直到装修完就没提过钱的事,都是我主动把钱给转过去。
2、施工中也会出现各种小问题,防盗门门锁方向反了,工期就延长了好久。小区暖气停的比较晚,又耽误了几天。
3、大衣柜、鞋柜、橱柜、浴室柜都是一个厂家做的,尺寸量的还算比较准确,所以做出来的效果不错。
4、壁纸必须说一下,是早早的就定了,定的卢沟桥集美店沃莱菲的牌子,老板娘人很多,聊的比较高兴,都没有比较的就买了,还听从了老板娘的建议,刚铺完的时候觉得客厅的颜色深还比较郁闷呢,但是摆上家具后感觉立马就变了,所以有时候专业的经验还是很有必要的。另客厅铺完了有2、3处不知道什么原因看着有点黑,结果老板娘叫人过来直接把那片重贴了,赞一个。
5、最后定家具的时候,别听销售的说,送货日期晚点写,我们肯定会先做出来,到时候可以早点送,没用。
整个装修总体还算比较顺利,小事情都解决的很快。可能也因为我这人做事就很果断,看上了差不多就买,不会太多纠结,凡事想开点,也多给予别人信任。装修完了,看着干净的家,心情还是美美哒。

禁止发言

社区居民社区劳模

效果不错,简约风,但是看着挺舒爽。不错真不错。

初中毕业

社区居民

非常干净清爽,喜欢这样的感觉,赞一个。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

不错,赞一个
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

小学毕业

社区居民

请问衣柜是在哪家做的啊?

本科毕业

社区居民社区劳模

这效率!

开始装修前我也觉得我能在40天完工,现在眼看一个月就过去了,工程还没过半,看来我能在两个月内完工就烧高香了!
山人装修杂记

初中毕业

社区居民

回 2楼(美丽人生) 的帖子

美丽人生:没时间写装修日记,但是可以简单交代下装修感想。
1、施工队 :吧里的黄俊生工长,人不错,干净利索。但比较忙,都是他表弟盯着,小伙子人也不错。瓦工超级好,姓尧,其它的信息就不知道了。除了第一次进完材料,一直到装修完就没提过钱的事,都是我主动把钱给转过去。
2、 .. (2015-05-12 14:42)
整体衣柜什么时间测量的?是铺完地板吗?我觉得有点晚

大专毕业

社区居民忠实会员

黑白灰,office的感觉,简洁硬朗,居然是女孩子打造的,真棒