【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 感谢我家老庄吧的张丰庆工长!

学前班

社区居民

装修至今三个多月,其实硬装3月份就结束了,后期陆续等家具等安装。老房子重装基础很差,加之第一次装修没经验,又加之全职上班无法盯现场,总之各种状况各种万万没想到哇……(在此提醒装修的童鞋们,有时间一定多看看高老庄的装修攻略哈!)
所幸,在高老庄吧年初精挑细选的张工长很给力。前期预算报价全面、实在,(除了开工后我自己让多砌了个墙,没有增项);中期干活全靠工长拿着钥匙督促工人,(我中间出差一个多月没去过工地,食人之禄身不由己…);后期处理边边角角奇形怪状以及各种零碎细活尽心尽力,帮着出谋划策,省了不少银子。我有同事也是年后停暖开装的,在某俱乐部找的工长,上个月底来我家参观东瞧西看问了详细报价后,就说了一句:业界良心!
张工长是安徽人,为人诚恳实在,来过我家的木工瓦工电工们对他的一致评价都是:老实厚道。刚开工拆除的时候我在现场,跟张工长闲聊时,他说他年少时学瓦工,师傅教他先“学义”而不是“学艺”,凭本事吃饭,凭良心挣钱。
几个月下来,确实觉得好工长省心省钱啊。还有定制家具没进场,先简单放几张照片,后续收拾好了继续补照片,哈哈

下面这张是张工长帮忙安装浴室柜的镜前灯。由于空间狭窄,镜前灯灯带没法安装,电工捣鼓半天放弃了…张工长琢磨了一晚上,第二天过来给安装上了

下面这张图是玄关垭口。木工现场拿石膏板做的,现场看美美的。

下面这张图是餐厅,大爱的圆桌,配了餐桌餐凳。

这张厨房,拍的角度不好,下次重新拍。

左边这位就是张工长。话说,这两位的衣服是怎么回事儿……

小学毕业

社区居民

哈哈,我家也是张丰庆工长!!人非常好,赞一个!

初中毕业

社区居民

你家这是多大面积啊,包清工辅料的吗?总价多少呢?

初中毕业

社区居民

回 2楼(dshh001) 的帖子

dshh001:你家这是多大面积啊,包清工辅料的吗?总价多少呢? (2015-06-04 20:03) 
你家的是多大面积呢,包清工辅料的吗?总价多少呢?

初中毕业

社区居民

回 1楼(yzw0226cn) 的帖子

yzw0226cn:哈哈,我家也是张丰庆工长!!人非常好,赞一个! (2015-06-04 19:07) 
在吧里找的张工长吗?多大面积啊,包清工辅料的吗?总价多少呢?

初中毕业

社区居民

在吧里找的张工长吗?多大面积啊,包清工辅料的吗?总价多少呢?

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主家装修的真漂亮,活很细致,果然找到好工长就是省心省钱省力,恭喜!快搬家了吧?收拾完了多拍几张啊

学前班

社区居民

求张工长联系方式   谢谢

学前班

社区居民

怎么联系工长呢

学前班

社区居民

威洛尼艺术涂料  欢迎致电 13911434961  朝阳区