【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修日记] 幸福的三口之家——自家装修分享

学前班

社区居民

我家紧张的装修在炎热的夏季开始啦~  
    我家是老房改造,要求工期短、质量高,所以难度较大。经过我和老婆精心的挑选,决定选择一家工长俱乐部,这样既节约开支,相对来讲还能保证质量。我同时找来4家工长俱乐部的人同时到我家测量房子,然后再找他们分别谈,终于有位姓严的工长脱颖而出,他面相和善、经验丰富、为人还比较厚道。最终我们选定了——SH工长俱乐部的 严工长。
    我家前期主要就是旧房拆除和水电改造。工长每个环节都会跟我详细的沟通,意见不统一时,还会耐心的给我讲解一些装修的专业知识,并提出合理化建议,最终达成一致。他们用的装修材料质量也是非常棒的!几乎每一种我都偷偷的上网比对过,还真没让我失望。严工长还真是个认真负责的人!开工这几天,他几乎天天多到我家工地现场,监督、指导工人。这让我很放心。
    现在水电改造已完成,上几张图 大家分享一下~ 像素不高、水平有限,大家将就看吧:)
未完待续。。。。。。 a.jpg b.jpg c.jpg psb.jpg

禁止发言

社区居民

楼主多更新,期待大贴。

学前班

社区居民

感谢关注

学前班

社区居民

我家紧张的装修在炎热的夏季开始啦~  
    我家是老房改造,要求工期短、质量高,所以难度较大。经过我和老婆精心的挑选,决定选择一家工长俱乐部,这样既节约开支,相对来讲还能保证质量。我同时找来4家工长俱乐部的人同时到我家测量房子,然后再找他们分别谈,终于其中的一位工长脱颖而出,他面相和善、经验丰富、为人还比较厚道。最终我们选定他了    我家前期主要就是旧房拆除和水电改造。工长每个环节都会跟我详细的沟通,意见不统一时,还会耐心的给我讲解一些装修的专业知识,并提出合理化建议,最终达成一致。他们用的装修材料质量也是非常棒的!几乎每一种我都偷偷的上网比对过,还真没让我失望。工长还真是个认真负责的人!开工这几天,他几乎天天多到我家工地现场,监督、指导工人。这让我很放心。
    现在水电改造已完成,上几张图 大家分享一下~ 像素不高、水平有限,大家将就看吧:)
未完待续。。。。。。

学前班

社区居民

时间过得这块,转眼间工程已进入了贴墙砖、铺地砖的阶段。由于是老房翻新,地面不平(落差较大),卫生间又曾经漏过水,所以给施工带来了极大的难度,也是在考验工人师傅的技术与耐心。工长跟工人就我家的情况反复强调,以确保万无一失!赞!!!还有就是我家卫生间墙、地砖颜色是不同的,但又很接近,工人师傅很细心,项注意挑选分类,然后才进行铺贴。瓦工师傅为了给我节约用砖,仔细测量、裁切每一块砖,裁切下来的放在一边,用在边边角角的地方。认真负责,真是没的说!另外就是砖的对缝。也是非常好的!横平竖直,简直就是完美!大赞!
地砖铺贴完毕,接下来看油工的了。期待中…….
不废话了,上图~

大专毕业

社区居民忠实会员

活干的比日记写得快!

学前班

社区居民

我家的装修,已于8月中旬竣工了。由于本人一直出差,最近刚刚回京,所以我的装修日记滞后了,现在补上。各位亲见谅~
8月15日,装修全面结束。来验收时,心里忐忑不安,总担心哪里会不如意。等进门一看,这种顾虑彻底打消了!只见墙面、天花板干净整洁;地砖靓丽照人;踢脚线磨砖对缝;墙上各种面板整齐划一;储物柜油漆亮丽如新.......
一句话:非常满意!看来我找的这家工长聚乐部是非常靠谱的!
不废话了,大家看图吧

学前班

社区居民

4.pic.jpg 5.pic.jpg 6.pic.jpg 7.pic.jpg 8.pic.jpg