【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修日记] 基本完工了 - 团购简单小结

小学毕业

社区居民

装修基本完成了,简单对团购做个回顾,供大家参考。因为我的职业特性,我一直反对用确定的大量时间精力投入去博取不确定的所谓“实惠”“不挨宰”。 因此,找到一个机制就是我起步的重要方法,所以,找到了高老庄。
五月三号,基本上能团的全团购了,后来还根据需要补充了几单。 简单总结一下各个品牌的感受(排名不分先后):
1. 德高窗户:买了窗户和阳台推拉门,老高亲自测量的精准真的是给我惊喜了; 唯一小不足:工人高空作业不系安全绳,吓得我都不敢看;
2. 诺贝尔瓷砖:厂家自我欣赏的促销手段也是醉了,有些特价产品展厅里没有展示,销售只能说“比这个浅,比那个深”什么的,结果到货后才觉得真TMD没法看啊。产品质量没觉得有什么问题;  这家的亮点就是销售房桢本人了,可怜这个小伙子;
3. 东鹏瓷砖:感觉无论下单,送货及时和按照客户时间,退货都远远好过诺贝尔;
4. 多乐士:东西没问题,配色的时候没注意基色(就是色板上同一排深色的那个),儿子的卧房刷出来偏粉了;
5. 龙鼎:门、窗套,还行吧;  开锯的时候不太在意客户,墙上全是锯末;   相比德高工人离开时洒水扫地。。。。。。
6. 西门子: 盲目相信品牌,Vista系列真心是塑料感十足啊;
7. 灯具照明:飞利浦,还行吧;  
8. 方太橱柜:东西很好,尤其是五金,自吸+缓冲的抽屉真心好!  交付过程有大企业病,跟诺贝尔一样,指着店里的销售抹平了;
9. 箭牌:推销推销推销,以可能断货的名义,逼着我先交全款收货, 东西发货到我家放了小一个月;
10. 科勒:牛X, 我是说态度,去店里等了半个钟头,才有人理我; 好在我要买的东西明确,选东西,交钱,走人;
11. 莱博顿淋浴房:还没交货,尼玛标准产品,非要上门量(我说不用量直接交款都不行),等着货从广州发来呢;
12.九牧:卫浴挂件:铝合金,不错!
13. 吊顶:好太太,东西很好,尤其是小梁的态度、专业性是所有的厂家里面最好的;剩9块板还跑一趟来退货;
14. 3M: 净水套餐,东西和安装都不错,就是之前没告诉我最后那个其实是净水,不是纯水(不是那种反渗透的要排废水的);
15. 百盈家:还没装,说是周末排不上,让等着;上班族伤不起啊。。。。
16. 潜水艇:地漏、龙头、角阀,买多了,退货的时候发现有个地漏有一个跟单子上对不上,后悔啊! 买的时候没仔细对,退的时候卖家仔细着呢;
17. 通利:大理石窗台面和过门石,很好;
18. 林内:燃气热水器,安装之前提醒一下角阀的问题就好了,多数人家准备的都是八字阀,工人说八字阀流量小;  赞他们家发现价格比当时团购更加优惠时,退款了;
19. 陇星: 暖气片,东西不错,安装认真;
20. 福睿思:美缝宝,最不满意,返工一轮,耽误工期不说,效果也非常不满意,如果再考虑价格,真是痛心疾首。  问题:1. 色差,选的颜色跟色板不一致,这样的话效果完全跟预想的大相径庭; 2. 吃完午饭说下午还有另一家,得再约;3. 实在搞不懂他们为什么总喜欢堵车上,每次我都建议他们早7点出来避开高峰,结果每次都是等到9点收到短信说堵在路上,基本没准时过;   虽然任经理态度很好,但是我们得到的结果实在不舒服。
21. 欧典地板: 基本满意,不理解为什么客卧一体铺(不要卧室门口的压条)还要另外收钱,而且是按照全套房子地板面积的平米数*3块/平。所以我放弃了一体铺装。按照他们这种算法,一体化铺个体操房带更衣室的得多赚钱啊!

还有,吧里所有的团购都是微信看图片沟通,支付宝转账,如果发现钱算错了,都及时退款,基于信任节约下来时间成本不是一星半点儿。

大专毕业

社区居民社区劳模最爱沙发

感谢亲对老庄吧的信任,同时感谢您对吧里的商家朋友中肯的评价!

百盈家的负责人也给予了承诺,一定为您展现最好的安装服务。
[b]1、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-23.html]怎样玩转“高老庄吧”[/url]    2、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-75.html]老庄装修经典系列导读[/url]    3、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-16338.html]以实际行动改变装修市场黑暗现状,施工服务预约电话:010-87663833[/url] 4、[url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-7757.html]高老庄补单转单说明[/url]    5、[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27203.html]“庄吧图”设计说明,8张平面图+微信群即时指导设计服务,仅收36元/平米![/url][/b]

认证商家

社区居民

QQ
感谢亲选择我们德高门窗,我们会再接再厉,避免不足。。亲,有什么需要我们帮助的随时联系我们。。祝您生活愉快!!

小学毕业

社区居民

“大企业病”我们虚心改正,诺贝尔不好意思连累你们了 ,居然之家(金源店)的同事们让我们在家人的监督下一起进步,用最真心的服务迎接每一天。感谢您的宝贵提议,我们会用心做到更好,祝您生活愉快。也为我们的不足,向您道一句歉意。在此也感谢下高老庄平台,谢谢大家,让我们一起为明天会更好而努力!!!

小学毕业

社区居民

回 3楼(方太柏厨客服) 的帖子

方太柏厨客服:“大企业病”我们虚心改正,诺贝尔不好意思连累你们了 ,居然之家(金源店)的同事们让我们在家人的监督下一起进步,用最真心的服务迎接每一天。感谢您的宝贵提议,我们会用心做到更好,祝您生活愉快。也为我们的不足,向您道一句歉意。在此也感谢下高老庄平台,谢谢大家, .. (2015-08-12 12:21) 
诺贝尔不是大企业病,是商家太愚蠢(众多客户在大太阳下排队晒着,就为了等他们一个神马经理来宣布返现政策,后来领了钱没有不骂街的),这一点跟方太完全不在一个问题层次上。
其实方太如果真想改进,推出安装交付的单点联系,或者上一环节负责联系下一环节,再加上整合一下安装计划就行了。 道歉、感谢什么的都是虚的。 我知道你们销售不好做,但是给后台压力还是有必要的,毕竟客户不满意都是修理你们。

感谢您选购好太太科技吊顶,这些都是我们应该做的,我们会再接再厉一直继续下去,同时,也感谢您对我们的支持与肯定,能得到来您的认可,我们也感到非常欣慰,后期有任何问题可随时与我们联系,我们会及时给您处理,祝您生活愉快!

学前班

社区居民

好帖,学习了,对于服务不好的,果断放弃。

厂家真得跟那些大的互联网公司学学什么是用户体验,跟他们接触的多了,你就会觉得,这四个字不是只挂在嘴上的,是要真正身体力行的,有客户就有一切。

不要讲客户的忠诚度,谁的用户体验好,忠诚度就是谁的。

大专毕业

社区居民

个人觉得如果能及时回复楼主帖子的商家 最起码说明他们还比较注重自己的声誉
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

初中毕业

社区居民

这个帖子很有帮助哦,直接对接咱们吧里的团购,我们也很愿意听听同为业主的用户们的真实感受,下个月装修,恶补知识中。。。。

高中毕业

社区居民

回 8楼(vic_234) 的帖子

vic_234:这个帖子很有帮助哦,直接对接咱们吧里的团购,我们也很愿意听听同为业主的用户们的真实感受,下个月装修,恶补知识中。。。。 (2015-08-26 16:06) 
同下个月装修