【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: tongle0923

[装修日记] 望京三居室旧房装修总结  绝对干货!方案分享、设计师工长点评、良心商家推荐!更新佳诺橱柜!

设计师

社区居民忠实会员

QQ
和他们合作以来,确实不错
用专业和责任来诠释一个职业的真实意义! 老庄吧签约独立设计师! 私信没有回复权限,敬请谅解。

学前班

社区居民

我想知道楼主这一套装下了总共需要多少米?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新的装修日记开篇。。   

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[老板电器装修日记大赛]2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone6s,日记晒单返现金,还有更多大奖等你来,跟帖报名!!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

设计师

社区居民忠实会员

QQ

回 41楼(zhaojingstar) 的帖子

zhaojingstar:我想知道楼主这一套装下了总共需要多少米? (2015-09-04 23:45) 
基础施工10个左右(不含设计费)
另外,您给我的私信我看到了,有专人会与您取得联系
用专业和责任来诠释一个职业的真实意义! 老庄吧签约独立设计师! 私信没有回复权限,敬请谅解。

学前班

社区居民

佳诺橱柜

对于佳诺橱柜我还是很有发言权,总共购买过三次,第一次是在2007年,自家装修时在搜狐焦点装修大学里找到的网络商家。
用了八年,目前还没发现有什么大问题,五金合页等基本正常,售后服务有保障。使用后快5年时台面开裂过一次,厂家承诺5年质保,上门免费维修了。这里还是提醒大家,一般橱柜台面都会有拼接,还是尽量避免在台面上进行重量级操作,如剁骨头等。
因这次有订制家具,我去过高老庄另一个口碑商家柏迪新门店两次,第二次去时发现他家的展厅也开始陈列橱柜样品了。柏迪的芳芳介绍说,他家招到了满意的设计师,所以也可以接橱柜的单了。
可见一名各格的设计师对厂家来说太重要了。家庭装修橱柜百分百是量身订制,想要设计合理,尺寸准确,柜体与家里墙面切合完美,就靠设计师给出最佳布局与准确数据了。
佳诺如今也是高老庄吧的合作商家,如果你有意使用这个品牌,下面给大家一个实在的福利,你就向厂家指定要这位设计师负责你家的测量--李少江。不是说别的设计师不好,因为没合作过不好评论。总之,如果你作出这个选择,你就将你的心放肚子里吧,你家的橱柜基本不会有什么风险了,你所要做的,就是列出你的需求,而且最好是列在单子上,好记心不如烂笔头,装修琐事太多,厨房卫生间一定是重中之重!
八年前李少江第一次去我家测量时,还是一年轻小伙,这次听他们同事介绍,他已经是测量设计部的骨干了,所以经验丰富之类的就不多说,难得的是工作中仍小心谨慎。望京装修时我们想赶在春节前装橱柜,所以着急将图纸敲定赶紧下单至工厂加工。当时砖已贴完,还没吊项,就想着让吊顶厂家先给出一个高度就行了。李少江没同意,坚持一定要吊完顶后再复尺,果然吊完顶后有个异形,柜子尺寸还得修正,当然最后工期也没耽误。
前段时间我姐家装修,还是用的佳诺。这次除了橱柜,还做了楼梯下的异形柜与浴室柜。李少江对这个异形柜很是小心,自己去工地好几次,等墙面找平刷完漆后,再核实了尺寸才通知我们去签合同,
最后安装的时候还到现场,负责到底。
佳诺所用板材来源都很正规,网上可以查得到厂家授权。经济一点的可用露水河,环保要求更高的可选爱格,丰俭由人。如果家里有小孩或者着急入住的,可以考虑用爱格板材,装完后真是一点味道都没有。另外佳诺现在不知道是引进了一套什么高科技设备,总之去他们门店或现场安装的时候,他们的员工说起这套设备都是自信满满,骄傲得不行,佳诺的员工培训很到位啊,个个都是好销售。我没去工厂考察过,但出来的活真是不错,封边精细,覆膜也漂亮。
我姐姐本来对李少江不着急下单有点小郁闷,但后来看完现场安装后,当场决定装自己住的那套房子时仍选择和他们合作,这次让安装工人先露个面:

吊顶异形加烟机的柜体,完工后严丝合缝。

阳台柜,里面结构有点复杂,包了水管,还有空调管需要穿过去。

下面照片是姐姐家刚装完的,也是佳诺出品:
楼下异形柜子。这个柜子李少江跑了好几次工地,安装部门经理亲自安装,活干得太棒了,又快又利索。上面档板还没装上,估计完工后会更漂亮。

门厅鞋柜:

非常喜欢这种白加黑的经典组合,浴室柜:

挑剔的工长那天在现场也对佳诺品质大加赞赏,工长另外一个工地橱柜用的是某派,大品牌,正好款式也选得差不多,最后对比了下价格,结论是佳诺的价格很实在,最起码不用支付明星的代言费哈!

3.JPG 2.JPG

小学毕业

社区居民

你能不能悄悄告诉我设计费花了多少钱

学前班

社区居民

非常棒!

学前班

社区居民

橱柜的材质、款式、安装都很好!当然,设计师更好

设计师

社区居民忠实会员

QQ
没有华丽的修辞,却事实明了。

学前班

社区居民

墙漆的颜色不谋而合啊,看了楼主的实例,更是中意这个色了