【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 表扬表扬~表扬老庄吧透明装修——王工长!

学前班

社区居民

都说装修是个闹心的事!而我,选择了老庄吧,选择了王家豪工长,我觉得装修是件挺有意思的事。
        先是在老庄吧的论坛学习装修知识,参加各种团购活动,一直就想用老庄吧的工长。第一次给吧里打电话时,工作人员告诉我,我房子的位置没有合适的工长能接。我们小区的邻居也有和我一样经历的,无奈选了别的装修公司。我不死心,又到网上看,发现了王家豪工长!他家离我们小区不远,肯定能接我家的活!
        让王工长上门量房之后,我认真看了他给我的报价单。对比别的公司和工长的报价,我发现老庄吧的报价几乎所有单价都比别家便宜,我开始还纳闷,材料用的好材料,价格还便宜,不可能吧!但后来发现后面单有一笔百分之几的工长管理费。我立刻明白了老庄说的透明装修,和让工长实实在在挣钱的含义。我觉得这样特别好!老庄吧严把材料关,保证我们用的是好材料。而且把施工的单价做低,实际上工长在工作量上几乎不挣钱,所以也就不会故意不必要的增项。工长踏踏实实施工,就可以拿到应得的工长管理费。这个制度解决了装修所有头疼的问题,我太喜欢了!
        因为对老庄吧制度的认可,我没选小区里报价很低的装饰公司,也没选网络上大热的明星工长,而选了老庄吧的工长!事实证明,我的选择是明智的,特别是王工长,为人真的很实在,我觉得即使没有老庄吧的制度约束,他也不会用次的材料糊弄人。他说:我装的房子都得保人家维修,用次的材料等于给自己找麻烦。确实,偶尔听到过他接电话是找他修活的,王工长说都是好几年前的活了,人家找他,他还是会尽量抽时间去给人家弄。
        我承认我是个较真的人,从在公司签约时就吓人家一跳,到开工铲墙皮的时候也使劲挑毛病。后来跟工长熟络了,聊天时他坦言,我是最刺头的业主。不过,后来他也说:遇到的几个刺头业主,最后都成了朋友,他发现其实刺头都很讲理。我不知道别人,反正我自己而言,确实比别人要求的多,但是反过来我也是这么要求我自己的。可能这就是王工长说的讲理吧。不说我了,还是说说工长吧。能和业主成为朋友,尤其是和刺头业主成为朋友,我觉得这不容易。就拿我家来说吧,前期虽然也有磨合期,但后面我真的很省心,什么都不用我多说,全都帮我想到了。做完水电提醒我拍照留底,旧防盗门上的门牌号我自己都没想到,是王工长帮我取下来让我收好;油工做完墙面,他仔细帮我验收,很多我都看不出来的小细节,小毛病都一一让油工师傅再处理好……来我家干活工人们也都挺认真,干活也漂亮。电工小胡和我沟通走线的问题都是尽量走捷径,帮我省钱。瓦工,油工,木工师傅干活都很仔细,不用盯。中间也遇到过一些问题,还有我着急的事,都给王工长打电话,他很忙,但每次还是抽出时间亲自上门帮我解决!我从心里很感激!一回是,我厨房的煤气管道从上面走的,得藏到吊顶里,但是它的支架冲下的,吊顶没法装。马上要贴砖了我才想起这个事,赶紧给工长打电话,工长跑完了所有的工地,晚上八点多还特意过来给我改,改完都十点多了,才回家。还有一回,我第二天按空调,可是开关面板没有装呢,本来不想麻烦工长,想让装空调的帮忙弄下。结果打苏宁客服气死我了!最后还是求助王工长解决的。还有我的地面,本来我是没有定刷地固这一项的,但是水泥地面做好以后,踩的时间一长,又在上面拖拽材料什么的,有的地方表面脱落了,屋里老是灰特别大,我找到王工长,他答应帮我解决。那天,他带来一桶地固,先帮我把整个房间都扫干净。地面灰很大,扫起来暴土扬长,简直无法呼吸,我说给他一个口罩他都没要。然后又全屋滚刷了地固。说心里话挺感动的。类似的事还有很多,不胜枚举。
        整个装修下来,不是一点问题没有,但都是细节问题,而且出现问题找工长,都能很好的解决。我觉得这就是好工长!王家豪工长,我挺满意的,不仅仅在于解决问题的态度,而且对自己工程的那份责任和担当都很难能可贵。

学前班

社区居民

想发几张照片,但都在手机里,我回头试试能不能用手机发帖。老庄啊,咱这个论坛有没有手机客户端啊?手机网页发贴太太太费劲了~~~~

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

看到吧里工长的表扬贴很高兴呀。。

初中毕业

社区居民

恭喜楼主装修顺利。我刚预约了这个工长量房,希望我也能顺利装修

学前班

社区居民

这个工长咋不在工长列表里了

大专毕业

社区居民

这个工长咋不在工长列表里了?请贴吧管理员回答一下?