【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 东鹏瓷砖质量差,瓷砖崩裂剌伤人

学前班

社区居民

我于今年五月在北京市通州运乔建材城精品厅北京运乔东创名业商贸中心销售店,购买了两个卫生间的墙面和地面瓷砖,由装修工人铺装后,经过不到两个月的时,瓷砖表面出现大面积崩瓷开裂。由于瓷砖崩裂釉面锋利如刀,多次割伤我和孩子。我向东鹏瓷砖提出投诉要求更换碎裂瓷砖并承担人工既辅料费用。可东鹏售后上门看过现场后,竟然说是墙体变形所致。我当时质问东鹏售后工作人员,一个屋三面墙都有瓷砖裂缝,难道三面墙都变形了?售后无法回答。售后工作人员回公司后给我答复说:经公司领导批准赔偿我500元钱。我不同意,我坚持要求他们更换瓷砖并承担人工等相关费用,工作人员说还要向领导请示。过了一周后给我回电话说:经领导同意,出于人道主义,他公司同意赔偿我崩裂瓷砖,裂几块补几块,同时给我500元。听到他说的话,气死我了,还“出于人道主义”好像我是个要饭的。裂的瓷砖总共37块,500元工钱都不够。我现在想请各位朋友帮忙想想怎么能更好的维权,同时提醒大家不要再相信东鹏瓷砖,东鹏瓷砖质量太差。同时上传照片证明我所说事实 mmexport1444778400064.jpg mmexport1444778400117.jpg mmexport1444778400157.jpg mmexport1444778400179.jpg mmexport1444778400203.jpg mmexport1444778400258.jpg mmexport1444778400273.jpg mmexport1444778400311.jpg mmexport1444778400324.jpg mmexport1444789957462.jpg

小学毕业

社区居民忠实会员

大专毕业

社区居民忠实会员

这个质量确实令人担心啊!

初中毕业

社区居民忠实会员

怎么会崩裂?我也定了他家的砖

学前班

社区居民忠实会员

我也定了。瓷砖有保修期吗?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

瓷砖开裂是有多种原因的,质量不好只是其一,还有铺贴时瓦工用的水泥,标号过高或水泥加的太多,也会导致瓷砖裂纹的,还有就是房屋墙体变形。

楼主可以找商场帮忙协调下。

我们这边也帮你通知商家了,看看他们能不能帮上忙吧。因为不是团购的,渠道不一样,不知道团购负责人能使上劲不。

初中毕业

社区居民

啊,上周团购会刚下了东鹏瓷砖的订单,打算去实体店看呢。。。。怎么办?又开始纠结了

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

团了东鹏的砖,现在心里打鼓啊。。。

学前班

社区居民

天呢 不会吧 我们都买了、。。。。 同情