【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lt741

[施工点评] 求助:工长不承认地砖贴的不平,声称叫“瑕疵”怎么办??????????

高中毕业

社区居民

回 2楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:我已经找了2组监理。现在担心没有工长敢接活啦 (2015-10-15 10:22) 
找监理作用不大的。

高中毕业

社区居民

回 9楼(islyway) 的帖子

islyway:一般都是需要和工长搞好关系的,工长也会好好给你干。
呵呵~~~~~~~~~ (2015-10-15 11:31) 
你以为没搞过关系吗??我给工长送礼物!分别请两个瓦工吃饭、送烟!买饮料!还要怎样?

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 11楼(lt741) 的帖子

lt741:你以为没搞过关系吗??我给工长送礼物!分别请两个瓦工吃饭、送烟!买饮料!还要怎样? (2015-10-15 12:54)
你这是工长和瓦工的技术能力态度问题,挺严重的。
要是我 后面的钱先不给了 给我解决了再说。。
你说的 我也都干过。。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

lt741:你以为没搞过关系吗??我给工长送礼物!分别请两个瓦工吃饭、送烟!买饮料!还要怎样? (2015-10-15 12:54) 
我家倒是还算顺利 但是很多小瑕疵 都是自己监工看出来的
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

lt741:你以为没搞过关系吗??我给工长送礼物!分别请两个瓦工吃饭、送烟!买饮料!还要怎样? (2015-10-15 12:54) 
我这句话是和那位说的。。。因为我不太觉得监理有啥用

高中毕业

社区居民

回 14楼(islyway) 的帖子

islyway:我这句话是和那位说的。。。因为我不太觉得监理有啥用 (2015-10-15 13:25)
您别误会,我没有其他意思,我也仅仅是在表达我没有亏待过我家的工人!!瓦工是工长的小舅子,开始时我并不知道,要是知道我绝不用工长的亲戚,毕竟工长不可能在出问题时不偏袒他家亲戚。有时我真是觉得寒心,瓦工来干活儿时要求我开车去接他和他媳妇,我也去了。走的时候要求我还要开车送他们去别人家干活儿,我说我周一限行,最早周二上午去接他,结果他居然说让我周一晚上8点以后不限行时在再去接他,我反问他你考虑过我多辛苦吗(先从A地开车到B地接上他和她媳妇,再去C地,最后我再开车返回A地,小100公里呀)?后来这位瓦工师傅周日下午就收工完活儿了离开了。

小学毕业

社区居民

LZ解决得怎么样了,关注中… 麻烦私信告知你家工长的姓名哈

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 15楼(lt741) 的帖子

lt741:您别误会,我没有其他意思,我也仅仅是在表达我没有亏待过我家的工人!!瓦工是工长的小舅子,开始时我并不知道,要是知道我绝不用工长的亲戚,毕竟工长不可能在出问题时不偏袒他家亲戚。有时我真是觉得寒心,瓦工来干活儿时要求我开车去接他和他媳妇,我也去了。走的时候要求我 .. (2015-10-16 17:50) 
这位瓦工师傅太牛了啊。。

高中毕业

社区居民

回 17楼(王建) 的帖子

王建:这位瓦工师傅太牛了啊。。 (2015-10-16 21:18) 
那位瓦工师傅因为我没有答应去接他离开很是失望,我家是新房,拆下来的暖气、户门、阳台栏杆都让他卖废品了,钱都归他。就这临走前还对我说:该我干的不该我干的,我都干了。我仔细想了一下,我买了两个潜水艇的止逆阀,一个厨房的一个卫生间的,是他给我装上的,不知他说的是不是指这些。

他在时,我最后一次去看他是周六晚上,去看时他只差卧室和一半门廊的没有铺砖了。正经干活是9.14(周一)--9.18(周五)一共干了5天。这个进度算不算快呀???

我家建筑60平,套内48平,厨房、卫生间、阳台都是墙和地面都贴砖,客厅和卧室地面贴砖,他最多干了5天,估计最后一天(周日)下午就撤离了。

高中毕业

社区居民

现在的结果就是:工长与我电话沟通,意思就是单块砖不平无法修复,问我怎么办???

我觉得很不合理,我需要的是你的解决方案,不是你反问我该怎么办???用你们自己的话说,干了多少年的老师傅了,该怎么办自己心里比谁都清楚吧。

明明是工人搞出了这么大的问题,你问我怎么办??我把砖买回来时就叫工长来家里看过,问他用不用换,让他帮我把把关,如果不行我就都退了,他看了以后说不用换。现在没贴好又说砖有问题,师傅手艺也有问题,都有问题,意思就是还是不能全怪师傅手艺不行。我就纳闷了,怎么你们永远都有理呢??

我告诉他我不能接受就这样参差不平的结果,减钱我也不要,你说单块修复不了就起下来重贴呗,我花了5000多买的瓷砖(仅门廊、客厅、卧室、阳台的地砖),你的工人铺的还不如单位食堂的地砖平整,你还反复强调是地砖不平!那600的玻化地砖40多一块,就算再差也比单位装修的用料强吧???