【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修日记] 电视墙

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

大专毕业

社区居民最爱沙发

。。。。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

槿木坊设计师不行。主要表现在很不积极,我不联系他他不回复我,我的要求往往应付回复,我的问题往往自己没有明白就回复,要求不能满足总是说那是复尺后再说的事。。。目前几乎所有的思考和设计都是我想到的,没有感觉到替我想过什么问题,如何解决之类的。对比了一下其他的设计师,真是差距蛮大的,越说越生气。

1万

硕士毕业

槿木坊设计师不行。主要表现在很不积极,我不联系他他不回复我,我的要求往往应付回复,我的问题往往自己没有明白就回复,要求不能满足总是说那是复尺后再说的事。。。目前几乎所有的思考和设计都是我想到的,没有感觉到替我想过什么问题,如何解决之类的。对比了一下其他的设计师,真是差距蛮大的,越说越生气。我应该怎么办?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

别着急,实在和他们不好沟通,再找一家试试,自己的想法不要说得太细,有个大概就可以了,让他们先出个方案,然后再沟通,,,

大专毕业

社区居民社区劳模

回 2楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:槿木坊设计师不行。主要表现在很不积极,我不联系他他不回复我,我的要求往往应付回复,我的问题往往自己没有明白就回复,要求不能满足总是说那是复尺后再说的事。。。目前几乎所有的思考和设计都是我想到的,没有感觉到替我想过什么问题,如何解决之类的。对比了一下其他的设计师 ..(2015-12-17 20:01)嬀/color]
实话说我跟你同感,之前我的感受也跟你一样,但是后来我晚上十点多微信上跟设计师说话的时候,他也是一直有回应的,并且辣么晚还给我改图,而且是周六。(本人习惯晚睡)
就那一次我明白不是设计师不热情不为客户着想,而是他们太忙了。一个人的精力是有限的,我换位思考也就作罢。好歹我是主意很正的人,自己设计就自己设计吧。专业上我的测量师设计师还是很中肯的。
理解万岁吧。

1万

硕士毕业

回 5楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:实话说我跟你同感,之前我的感受也跟你一样,但是后来我晚上十点多微信上跟设计师说话的时候,他也是一直有回应的,并且辣么晚还给我改图,而且是周六。(本人习惯晚睡)
就那一次我明白不是设计师不热情不为客户着想,而是他们太忙了。一个人的精力是有限的,我换位思考也就作罢 .. (2015-12-17 20:56) 
和你有类似经历。相同的问题,发给的3个设计师。其它2个都一个一个认真回复,第二天还给重新绘制了图,只有槿木坊,没有任何回复,第二天我催他,回复是这些问题等复尺再说,我坚持,他坚持先要我用的电器的向此尺寸,我说只是布局上能不能这么设计,你给点意见就可以。最后也没有给我满意的服务,真的很有对比。