【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 施工完成,特意感谢尽心尽力的余工长!

学前班

社区居民

因为高老庄吧对装修工程的专业素质,很久以前就关注老庄吧,今年顺利拿到房,直接选择高老庄吧的诚信透明装修施工,也因此有缘结识了余长顺工长。自从15年10月23日在老庄吧签约开始,到12月22日,全部装修到位,经历了与余工长的一次愉快合作,特意发此贴表示感谢!
    在我家装修工程中,余工长的专业水平和保质保量的工作成果主要在以下几个方面:
优点一、合理安排施工时间,有条不紊的同时进度明确,保质且高效。
    我家是套内使用面积76平米,从毛坯房开始历经墙体改造、水电改造、墙地砖铺贴、 地板房地面找平、墙壁粉刷、开关面板角阀的水电配件安装一共只用工期45天左右,除了后期墙面处理需要阴干时是空房状态,其他时间每天都能见到工人在有序施工,从10月23日到高老庄吧签约开始算,到12月22日,整整两个月时间,不但完成了硬装工程,就连整体厨房、榻榻米房也全部安装到位,家具全部入场到位。有过装修经验的吧友应该看得出来,整体配合效率至高。作为基础的内容,余工长的工作是重中之重。
优点二、高效不代表要粗糙,保障质量才是关键。
    我曾经给单位3000平米办公区装修做过甲方监理,对施工质量监督有一定的了解,余工长的施工质量完全过硬。首先,隐蔽工程施工规范,表面成品工程目测无明显瑕疵,后期实用性也证明了质量的优秀。因为我家选用了纯实木家具,都是带“腿”的,无论是小到瘦高的花架、餐椅、大到衣柜、床、餐桌、茶几,所有家具摆放到位后,没有一件需要垫“腿”找平,全部平平稳稳,这需要家具尺寸精确,同时也证明了地面平整度分毫不差。
另外在后期第三方厂家产品安装时,对施工质量没有提出任何异议。其实有时候装的好不好,不一定非要业主来发现,一些协作单位就会把一些质量问题告诉你了。比如来装门的会告诉你门框窗口是不是处理得当;装地板的会告诉你地面找平是不是有问题;装橱柜的在安装防水条的时候,如果和瓷砖墙面缝隙不均匀,就会告诉你墙砖贴的不平等等......目前这些我都安装到位,没有一家提出问题,这就是对质量最大的表扬。
优点三、亲力亲为,放心工程。
    当初选择余长顺工长,看中的是几点1、住地到我家比较便利2、面向对上了,哈哈3、擅长水电。尤其最后一点,我最关注水电质量,毕竟隐蔽工程出了问题就是大麻烦。选择余工长我真的放心了,所有水电改造一手操办,从布线到后期面板角阀安装,工长自己做了,就冲这我就很踏实。
优点四、为人和善,收费明确,附送服务超值。
    从施工开始到后期清场,与余工长随时沟通,有问题随时解决,没有任何矛盾产生。至于装修费这块是每位业主都要关心的,我家的项目是严格按照合同支付的装修费和水电改造费,除了360元垃圾托运处理费外没有任何增项发生。其实在施工后期余工长还是干了很多合同之外的工作,比如帮我安装了卫浴挂件,安装了浴室镜柜,浴室灯等等工作,还帮着搬家具,打扫卫生,所有这些没收一分钱,甚至从外墙爬上三层楼协助空调安装,所有这一切让我和家人感动。
    目前所有工作都告一段落,经过这次装修,我觉得从一次工程,让我感觉和余长顺成了朋友,在此特别发此贴感谢高老庄吧的规范管理和余工长的尽职尽责,希望你们在今后生意兴隆,打造更多的精品工程。最后,我没发过照片也不知道能不能发上去,试一下吧,这些照片有些是高老庄吧工作人员在现场拍摄发到业主群里边的,我借用下,最后一张是余长顺工长在家具入场后应本人要求在沙发上留影纪念,最后两张是家具入场后,餐桌灯位置预留有些偏,余工长亲自打槽做了30CM的位移,虽然后期修补,一点痕迹没有 IMG_20151217_13392109.JPG IMG_20151227_16232618.JPG IMG_20151227_16233252.JPG IMG_20151104_10360774.JPG IMG_20151110_15050823.JPG IMG_20151227_16223191.JPG IMG_20151227_16224770.JPG IMG_20151227_16213966.JPG IMG_20151227_16210909.JPG IMG_20151226_12532962.JPG IMG_20151226_12530488.JPG

大专毕业

社区居民最爱沙发

初中毕业

社区居民

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

不错,水电工长自己改,已经不多见了。。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

余韵的家具。。。再来几张

学前班

社区居民

能小窗给我个工长联系方式吗
谢啦

学前班

社区居民

可以给我下工长电话么,多谢
装修小白,开始修炼

学前班

社区居民

电话号码是什么?楼主可否告诉我。

内容来自[手机版]

小学毕业

社区居民

求工长电话