【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lijian21cn

实创装饰装修惨痛经历

学前班

社区居民

我现在租住的房子直接可以看到sc的大广告牌。当初确实想过找它家,好在后来发现这里了。
最后选择了吧里的整装,因为平时特别忙,去工地的时间不多,再说就算在场,不经过专业人士点播,确实也看不出哪里的施工出现问题。只能靠吧里的工长以及相关的督促人员了。
很同情lz,但是估计在这里发帖没啥大的作用,还是应该积极想对策,解决问题。在这个奇葩国度,不是有理就能被法律支持的,维权的成本太高。
sc能这样嚣张,估计都是有背景的,认定了没有人能掰过它。不过话说回来,这几万块的标的,就算走法律程序,估计拖你个几年,你付出的时间精力早超出这个钱了。
可惜我暂时也想不出解决方案。

高中毕业

社区居民

我家也找的sc,倒也算是侥幸完工,工长接的活多工人又只有那么几个,所以我家整个工期也是断断续续的干着,从3月干到6月份,中间也有很多问题,比如窗台没垫高就通知我安窗户,卧室地面分两次找平不说,直到铺地板当天找平严重不合格才连夜整改。归根结底是我家面积小,工长挣不到什么钱自然也不会上心,好在来我家干活的工人手艺都还不错。
目前只剩下些安装和补漆的活,本来工长想让我先交尾款,他承诺随叫随到来帮我收尾,我心想我这欠着尾款还见不着他人呢,跟别说尾款结清以后了。当然不能轻信他的话!而且我也根本没抱有什么保修一年之类的希望。出了问题除了扯皮,不可能指望给你任何解决办法。
我当然支持楼主主张自己的权利,维护切身利益!同时也要考虑实际情况,毕竟父母年岁大了,耗费时间和经历都伤不起!希望楼主能最大限度挽回损失,尽早解决问题!
不知楼主用的工长和设计师叫什么?

初中毕业

社区居民忠实会员

我还在潜水的时候楼主家都已经出现问题了,现在还没有解决呢,马上就一年了,这个装修成这样真是闹心。

学前班

社区居民忠实会员

上次经过十里河实创,貌似公司倒闭了,门店均被查封了,不知道什么鬼!

学前班

楼主怎样了。 我最近也打算装修,无意中看到此贴-----------------------最后结果如何?

学前班

我是新楼盘,我的电话号码,让物业卖了,好些装修公司,给我们业主打电话, 其中就有,实创装饰。