【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: kandykat

[建材点评] 投诉 ABC 儿童家具,希望各位吸取教训不要上当!!(已解决)

学前班

社区居民

护栏是上铺的,我相信大家一看就能明白是怎么回事,就算你再误导大家,大家也能明白你的目的,你还有几个号不嫌麻烦就多说几句。

内容来自[手机版]

学前班

社区居民

我是说的能用上就用,留在在我们这也没用。我这样做出于好心,这年头做好人太难了。再说了,我们师傅第二次去的时候也给楼主说了,护栏能想办法帮他装上,在床帮上打几个孔,也是可以装上的,师傅还提醒他老公孩子现在小用得着,公等孩子大了护栏取下来有孔位,建议他把现在有护栏的一面放外面,等孩子大点再换回去。师傅临走时还问他们护栏装不装,是他们自己说先不装的。大家想想为什么马路上的老人倒了没人敢扶……

内容来自[手机版]

学前班

社区居民

您那天在我家签了两单,先选了两套床,交了500定金,到现在也还没转单。后来样品合适,您又定的一套样品。您刚才一直说您理解的,有些事情不能是您理解,辛亏我只剩一个护栏送你。如果还有其他的我的麻烦还会更大

内容来自[手机版]

学前班

社区居民

回 22楼(ABC青少年家具客服) 的帖子

ABC青少年家具客服:您那天在我家签了两单,先选了两套床,交了500定金,到现在也还没转单。后来样品合适,您又定的一套样品。您刚才一直说您理解的,有些事情不能是您理解,辛亏我只剩一个护栏送你。如果还有其他的我的麻烦还会更大

内容来自[手机版] (2016-11-01 01:19)
您好!
首先,我必须声明一下,帖子中其他回复网友的ID并不是我们的“马甲”,这个高老庄吧工作人员后台很容易就可以发现,我们也没必要使用这种伎俩解决问题。
其次,说说第二次上门您说的最后装护栏的事,当时您的工人去了,带着护栏,但是也像您说的,装护栏要重新再床帮上打眼,可是,上门师傅自己也说根本也没带打孔的工具,我老公能强行要求工人大老远跑回去取了钻然后再重新回来打孔装护栏么?另外,我们也不想在纠纷解决之前再动这张床了,毕竟没人保证护栏装上一定合适,不要产生新的纠纷。
再次,当时我们是交了500快定金,团购的都清楚团购时预定都是要交定金的,但是是当时一起暂时预定的一个双人床和大衣柜,并非什么看样品合适又定了一套样品,为什么说暂时预定呢,是您让我们看图册,我们想看看双人床和大衣柜,但是没有太合适的,您就说先订上,到时候去实体店选,但是团购单子里要写预定商品的内容,所以就先写了一张某某型号的双人床和某某型号的衣柜。现在这个床这样,那些东西我们是断然不敢再要了。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 20楼(ABC青少年家具客服) 的帖子

你说清楚,谁是楼主的小号?是我,还是三藏,还是俩人都是?

我从今年1月1日开始写帖子,到现在都1000多楼了,感情就是为了能有个小号,昨天可以跟你说那几句话是吗?你国民党啊,还值得我党派卧底常年隐藏身份??

即使不是专业的客服,你也是有点常识的吧,食人间烟火的吧?你不知道,这世界上有围观者,有路见不平者一说吗?

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

庄吧跟商家已经协商拖床可以改成两个分开的抽屉,不知楼主是否同意这样的解决方案?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

持续关注。相信老庄吧处理能力

小学毕业

社区居民

售后客服太差了,完全没有售后该有的职业素质,只是一味的把责任往业主身上推,还说业主用小号发评论,也是醉了,你有这个闲功夫怎么不好好提高销售话术技巧去,说的自己多无辜一样,让业主占了便宜自己吃亏还被发帖子,以为谁都是傻子呢,也是醉了,一个好的品牌,完全被一个人给毁了。

小学毕业

社区居民

回 27楼(dingdangcaro) 的帖子

dingdangcaro:售后客服太差了,完全没有售后该有的职业素质,只是一味的把责任往业主身上推,还说业主用小号发评论,也是醉了,你有这个闲功夫怎么不好好提高销售话术技巧去,说的自己多无辜一样,让业主占了便宜自己吃亏还被发帖子,以为谁都是傻子呢,也是醉了,一个好的品牌,完全被一个人给 .. (2016-11-01 13:51) 

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

呵呵,我天天在吧里潜水,偶尔也发个小评,算来也有3、4个月了,一不小心成了别人的马甲了,我的八十一难没这一难呀。

即使是最优秀的商家也会出问题的,只要能积极、妥善地解决,广大业主还是能理解并支持这样的商家的。

作为客服,应该把解决问题放在首位,这才是对你的老板和你的企业负责,而不是激化矛盾使问题升级。可你是怎么做的?好好想想吧