【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 胖丁莹

106平做个北欧风试试(管它跑不跑偏)——【装修费用清单评价一览表完成】铝镁合金门

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

补充重点!!!
周日把燃气表安装好了,电话预约的北京燃气公司,师傅按时上门,结果正在师傅装管子的时候,我有接到一个电话说是燃气公司的要上门,我很奇怪说家里已经来了安装师傅,对面没说啥就把电话挂了,然后北京燃气的师傅就说那是假的工作人员,他连来的是谁都不敢问一声,看来是公司内部有泄露电话的,大家一定要注意,根据短信提示,工作人员上门后给公司打电话核对下人员信息,多收费是小事,但是燃气安装不规范存在安全隐患就严重了。燃气公司8米套餐928元。前业主留下一罐液化气,刚好安装师傅说他用的上就给他了,9米就按照套餐走的没有加钱~

槿木方橱柜17号可以上门安装,但是家里要晾干瓷砖做美缝,我就给延期到28号了,木地板也是随时可以安装,日上木门说还有一周也可以安装,衣柜是月底~看来这月底基本就完工可以放味了~~

大专毕业

现在灰色真是流行啊。我也要刷灰色

请问油漆品牌和色号
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

学前班

社区居民

亲,麻烦短我一个防盗窗电话吧
我家也是一楼,本来不想装的,怕影响采光

高中毕业

回 121楼(金银捞) 的帖子

亲,照片内的~品牌多乐士森呼吸三抗全效

高中毕业

回 122楼(candy1421) 的帖子

candy1421:亲,麻烦短我一个防盗窗电话吧
我家也是一楼,本来不想装的,怕影响采光 (2017-10-18 16:43)
私信您,还是装上吧,一层增加安全性,也可以方便南边养花,北边窗外放东西~

学前班

社区居民

回复80楼(胖丁莹)的评论

你好,麻烦能给个工长的联系方式吗?另外想知道下门窗,沙发,油漆的价格,谢谢

大专毕业

社区居民忠实会员

回 40楼(胖丁莹) 的帖子

俺家也是一楼,下一步厨房改造时,也打算将碍事的烟道拆除:
您家的方案很好,

只是几个问题不知如何解决?

一、木工做的木盒子的缝隙密封是否严实?不会撒风漏气吧?
二、在没有装上油烟机的现状下,木盒子还开着洞口,楼上做饭时不知能否对您家造成明显影响?
三、木盒子的高度H,是否够用?时间长了,楼上的油垢是否堆积在木盒子的底部及排烟口?
四、钉在顶棚那个木板A,是干嘛用的?
五、止逆阀也是这样装的吗?

大专毕业

回 123楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹:亲,照片内的~品牌多乐士森呼吸三抗全效

(2017-10-18 20:17) 
谢谢 ,撒花~
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

高中毕业

回 126楼(青岛泰金) 的帖子

之前拜读过您的帖子,您结合漫画来记录装修心得的方式十分新颖,佩服
对于烟道问题,我婆婆提出过和您一样的疑问,今天我也特意再次咨询工长:
1、木盒子外部进行了腻子包裹,油烟一般会凝结为固体,不太容易渗漏出来,我想到如果担心也可以在腻子之前缝隙涂玻璃胶(我家来不及了)
2、没装烟管前没有发现问题,主要是没过多关注
3、箱子的高度工长说确实比一般的矮了一些,是为了吊顶可以做高一些,底部距离烟道口有4公分左右。后续烟道口如果积油了,可以拆开吊顶处理下或者更换铝箔烟管
4、原先的烟道比较宽大,A板是为了盖住多余的烟道
5、止逆阀已经安装完,老板家的,和这个类似
补充:工长说拆除旧烟道的时候,凿开烟道发现地面没有什么积油,挺干净的,前业主居住了15年,并且做饭比较多
我也思考了这个问题,因为现在市面上的烟机吸力比较大,都有虑油网,所以油通常都留在自家的积油盒里了,过滤出去的烟都是往上走,也就散掉了。
并且我观察了北边阳台,小区大多数居民把灶台布置在了北阳台,油烟机烟管从阳台探出去,等于使用公共烟道的居民比较少。

又是点了回复没有回复上,单独盖了一层楼,@青岛泰金

高中毕业

尴尬又是点了回复,发不完又不是回复。。。。希望能后台把这个BUG修复好~~~~
不能浪费这层,哈哈,废几句话~最后完成毕业照提交后,我会做一个装修清单,对使用的商家进行详细评价,供大家参考~
还有就是这周末做美缝,我会来更新的,这个美缝也是两个同事用过后推荐的~