【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 胖丁莹

106平做个北欧风试试(管它跑不跑偏)——【装修费用清单评价一览表完成】铝镁合金门

学前班

社区居民

这砖贴的还不错啊。

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 60楼(子佩) 的帖子

子佩:这砖贴的还不错啊。
(2017-09-10 09:26)
嗯,小师傅挺年轻,手艺还不错,和查师傅合作很多年了,同乡~

高中毕业

回 59楼(ganyliuling) 的帖子

ganyliuling:我家厨房刚定了L&D的爵士白,一直等看楼主家的铺贴效果,看来砖质量真是一般啊,犹豫要不要换了。楼主家卫生间砖是地砖上墙吗? (2017-09-10 00:14)
虽然瓦工说不是很平,但是整体铺完效果不错,爵士白颜色干净整洁,我还是挺喜欢,工长说58一平的价格不能跟90一平的比,这个质量就算可以了~~卫生间的就是瓷片,我家没做地上墙,因为还要用粘接剂我嫌太麻烦~~

学前班

社区居民

我也喜欢爵士白,有楼主的肯定就放心了,期待楼主铺贴后的成品图!

高中毕业

爵士白整体白色,稍微有些偏暖,然后淡淡灰色花纹挺温润的,铺厨房很合适~~
发现一条经验各个品牌都会有300*450的瓷片,基本都是工程款,质量一般但价格实惠,300*600的瓷片是各品牌的正经产品~

大专毕业

能私我一下过门石和大理石价格吗
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

高中毕业

回 65楼(金银捞) 的帖子

金银捞:能私我一下过门石和大理石价格吗

(2017-09-11 09:27)
已私信~

高中毕业

我家阳台转角是异型,飞宇轩扬安装的时候小王师傅说要打上胶避免大暴雨转角漏水,查师傅说黑色胶不太好看,小王师傅答应找近似颜色下次顺路给补胶,昨天周日下午师傅过来给补了胶,我没在场,工长说挺不错,补得很好看,还给我发了照片,这里再次给飞宇轩扬点赞~~我猜后边发防撞角和小纱网(我要的用来补下漏水孔防蚊子)还会再次点赞,哈哈哈~~
没补胶前,瓷砖无法盖住发泡胶比较丑
补交后对比,好看很多,胶打的很整齐,颜色也漂亮
昨天夸的贴砖小师傅效率真高,厨房阳台墙面基本贴完了,碰角依然做的很棒,我家是一层就没有要求做墙压地,无图无真相~~
查师傅说是因为我不要厨房阳台过门石,所以差了5片地砖,让我不用补了,瓦工用边角裁下来的10*30的铺贴在橱柜下部不影响美观,也节约了成本~~
虽然我家是一层,但是查师傅还是认真的做了闭水试验,卫生间做的是东方雨虹柔性防水1.8米墙2遍地3遍,特意在卫生间靠近次卧的墙面刷了三遍防水避免书柜受潮,厨房用的是东方雨虹普通防水。哈哈,一层的闭水试验估计也看不出啥~我也问了为什么别家防水是绿的蓝的之类的,查师傅说是加了东西为了能看出来。
老公一直担心木门周期长,但是又要做完地坪贴完砖才能测量,耽误工期,今天特意问了查师傅,地坪的线已经打好了,现在就可以测量木门了,因为他在现场门的尺寸有把握,微信跟销售预约了芬享木门测量,大概是周三吧。
讲真到现在为止除了需要我们采购的东西,施工现场真的很省心,这周一周都不用去了,直接周末去安装护栏。

大专毕业

回 66楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹:已私信~ (2017-09-11 21:45) 
收到,谢谢
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

学前班

社区居民

能否提供一下这位工长的联系方式。。这样的工长难得啊!