【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: mylylka

【家有两岁娃的环保装修】彩色墙漆+木纹砖(入住了,毕业照第一波~)

初中毕业

社区居民忠实会员

啊没有啥文档呀。。。工长发你私信啦,监理就是某mi

初中毕业

社区居民忠实会员

这几天家里铺地砖,周一去了一趟之后被各种嫌弃,决定老老实实的不去踩了。。。
工长说今天瓦工能完活,明天晾一天,后天中午约了一堆:监理验收瓦工,浴室柜测量,淋浴房测量,厨卫门测量,定制家具测量。
这些都安排在后天中午午休的一个半小时。。。我觉得我真是疯了。。。
琢磨了灯具清单,这两天开始看起~
筒灯5个5W
射灯3个5W
明装筒灯4个5W
阳台小鸟灯
客厅8头灯
次卧云朵壁灯,气球吸顶灯
主卧壁灯,智能台灯
过道轨道灯
厨房300x600集成
洗手间+卫生间 2个300x300

初中毕业

社区居民忠实会员

当当当当这昨天瓷砖完成~瓦工周末就跑过来开始干,我紧张了两天,居然邻居们也没有投诉哈哈。现在终于铺完了全屋地砖,工长不让我去乱踩,给我发了现场谍照~
艾玛我的设计被完美实现啊~~
厨房

卫生间
洗手间
细节看起来耶漂漂的,方方圆圆的切口很整齐

初中毕业

社区居民忠实会员

然后是全屋木纹砖,颜色很满意,三分之一对齐的铺法耶很漂亮~

重点是各种过门都不要过门石和边条,通铺就是大气啊~~~
师傅还在做最后一点工作

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

这个木纹砖真的好看哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

初中毕业

社区居民忠实会员

嘻嘻谢谢夸奖~~

初中毕业

社区居民忠实会员

今天监理去验收瓷砖,全屋木纹砖一块一块的敲。之前已经做好保护了,他在前面往开扒我在后面往起盖。。。厨卫地面全都敲了个遍说没问题~瓦工不错~还重点表扬了我厨房的黑色砖选的有气质嘿嘿嘿。
小黄身后基本每个工人都被监理背后表扬过了,虽然每次监理都要给他们挑挑刺,但是结果都是很满意的~
今天和油工确认了油漆涂刷方式,我家三个屋一共5个色,还有一个屋是三个墙每个墙上都是两个色,听说油工跟工长谈加钱去了。。。我觉得我真是贴心,考虑到我家描边实在是多,在合同谈好的价格以外又给了100辛苦费~~结果工长表示你那算啥。。。光你那个小屋油工就要加300。。。
不过颜色多确实支出多,例如刷子和滚子,就要买5组,漆也略费。
今天网红胡老板来我家测量了,居然是个帅帅的小伙,我家一个玄关柜,一个餐边柜,一组阳台柜,一个厨房柜,橡胶木一平米三百多,红橡木直拼一平米五百多,单价还是可以,等总体报价了。
厨卫门也来测量,郁闷的是我家的卫生间门洞铺好砖之后好窄啊!!!预计装好门之后也就530宽了。。。当时怎么就没注意这里呢,唉真是个大失误。有这个门我们家人以后可千万不能长胖了啊!
德立淋浴门也来了,小伙态度特别好,到楼底下了我说我下去给你开门, 他说有没电梯啊要是没有电梯你就别下来了我自己等等吧。艾玛能不能所有的工人都这么暖男啊!淋浴门测量很简单,两米高一米六宽,等设计图中了~
浴室柜没有来,因为我今天在水木上看到他的一个差评贴,所以有一点犹豫。在淘宝上又找了一家实木的浴室柜厂子,打算他们两家一起报报价再看。

初中毕业

社区居民忠实会员

回复66楼(mylylka)的评论

小白请教,网红胡老板是哪家呀?

初中毕业

社区居民忠实会员

我家的柜子,最大的问题是阳台,要走空调管所以一侧要包柜子,但是这个神奇的阳台又有柱子又有一大坨突出的窗台,然后我还想要在阳台上做个架子放孩子的玩具,各种异型搞得我头大好久。
我家的阳台样子,两个红圈之间走管,箭头指的是柱子和窗台:
万能的槿木坊田设计给我出了包柜设计图:
考虑到这块和客厅相连而且主要是小朋友活动区域,最后决定让胡老板来做实木柜子。胡老板最终的图
报价贴出来,能看出来基础价格,大家可以参考一下
阳台柜,橡胶木柜体15.13平*320元=4841元,橡胶木平开门3.12平*360元=1124元,6毫米多层实木背板2.5平*120元=300元,抽屉2*100元=200元,共计6465元。

初中毕业

社区居民忠实会员

胡老板另外还做玄关鞋柜和餐厅高柜。鞋柜左侧外漏侧立面和门板是红橡的,其他隐藏柜体是橡胶木指接板。餐厅柜基本都是红橡的。坐下来鞋柜8500,餐厅柜3000

微信图片_20171106133212.jpg 价格我觉得比较可以,因为槿木坊艾格板,白色之外的柜体最便宜的298,门板500-800都有,胡老板的橡胶木320,红橡540。做下来基本差不多。问了一下胡老板售后问题,他说售后没有期限,啥时候找他都可以。。。这么看来希望他生意兴隆一直做下去呀