【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhengzhang

[建材点评] 槿木坊橱柜,慎买~

学前班

五年前家里装修,用的槿木坊,当时觉得还可以,五年之后再装修,就惯性思维,还选了它。但是我敢保证,这是我最后一次用他家了,客户体验太差!!!!这还没做成大牌子呢,就耍起大牌的架子了! 做工周期长不说,安装时间就那一天,多一天少一天都不行,敢情两个月前我就知道今天肯定没事儿呗?有事儿也不能有!其他索菲亚、科勒、德尔等大牌子的,都是合同上写明备货时间,之后双方商量安装送货时间,都很灵活,客户有事儿,马上安排隔天。只有槿木坊拽的跟个爷一样,只有今天,其他天不行。没办法,好不容易请下假来就他们的安装时间,安装好了,发现少送了一块板子,后续要补。这完全就是他们的责任了吧,态度还是一样,周四晚上给你打电话,告诉周五下午5点安装,我说,大家都不用上班吗?要么你7点来?我往家赶?或者改天?要么你提前几天给我打电话预约安装,我提前安排时间。得到的回复是,不行,我们都只能提前一天通知安装,而且安装时间固定,说几点就几点。卧槽!我花了几万块,像孙子一样求着你。客服态度一个比一个拽!槿木坊,我就看你这样的态度能在市场上撑多久!

学前班

社区居民

觉得槿木坊不管从质量还有售后还是不错的,性价比也挺高的。