【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 2.3门窗选购和阳光房

学前班

社区居民

忠旺、凤铝、沃伦、七彩门窗,哪家的性价比好一些?

小学毕业

社区居民

能推荐几个断桥铝窗户品牌或生产商吗?

学前班

社区居民

回 11楼(老庄) 的帖子

老庄:用处不大。 (2013-03-11 15:59) 
请教老庄:忠旺和法兰卡60相比 有什么优缺点?平开外开的话纱窗应该选什么样子的?据说隐形的不好用容易坏。多谢!

学前班

社区居民

如果把阳台的落地窗户换成断桥铝的,那么把客厅到阳台的推拉门拆除是否可以做到保温呢,另:一共两个阳台,客厅的阳台向北,卧房的阳台是东南转角的,谢谢老庄!

初中毕业

社区居民

塑钢比断桥铝,缺点具体有啥?时间长变形?玻璃固定胶条老化?隔热隔音效果不好?毕竟查出去一条街的价格

学前班

社区居民

老庄,我们家客厅有个1米多款的窗户,是和墙面平齐的,我看邻居装修的时候把这个窗户延伸出去做了一个飘窗,想问下,自己砌个飘窗出来,预算是多少?会不会花销很大啊?

学前班

社区居民

老庄你好,我家在装修,一直在你这里学习,我最近在看门窗,我有个问题想要咨询一下
1 我在建材市场问的,就这个roto的五金件,有的商家说是国产的,有的商家说是进口的,这个牌子到底是好的坏的?
2 还一个,如果roto是进口的,我选这个,那我如何能保障他给我装的时候用的带有roto标的这个就真的是进口的roto的呢,国内的仿品多不多?

学前班

社区居民

你好,我也快装修了,我家是那种老板楼的一楼,我也表示缺米,所以想问问您,塑钢窗户在保暖性方面可靠吗?我看现在很多人都用的是断桥铝的,谢谢您~

学前班

社区居民

老庄,我家的房子一层,三个卧室朝南,面对的是宾馆外面,客厅餐厅朝西,厨房储物室朝北都带对着小区花园的窗,感觉私密性很不好,我想用那种我们能看到外面,外面看不到里面的单面玻璃,不知道这种玻璃的隔音防尘效果如何?价格怎样?您有了解么?

学前班

社区居民

老庄,我家临着旁边酒店的中央空调室外机组,夏天一开窗就很吵,但是再好的断桥铝关上隔音,打开还是吵阿,我看七彩门窗打广告说,打开窗户也可隔音,不知您对这个了解么?