【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: dongweiyuan

一次依托高老庄吧的随心所欲的装修之旅

小学毕业

社区居民忠实会员

12 老板的烟机灶具 庄吧合作的商家选购,和人能够沟通,虽然价格可能高一点,但是胜在好多问题可以沟通解决,比如我家的吊顶比较矮,这样的话如果装欧式的话平时容易碰到头 ,侧吸是个比较好的选择,但是侧吸的话是没有上面那个不锈钢面罩的 ,如果不做橱柜的话 ,烟管就会裸露,反复和卖家沟通以后,由安装师傅在厂里特制了一个面罩,完美解决了问题,而且埋烟管,设[]计电路 ,安装止逆阀 线下的商家还是有无与伦比的优势的 IMG_3856.JPG

小学毕业

社区居民忠实会员

13 厨房的一些常用小件 卡贝的调料盒,双立人的刀具和砧板,WMF的烧水壶,欧琳的不锈钢水槽,日本的三荣水龙头基本都是海淘或者网购 。日本的这个三荣水龙头带抽拉的,做工很好,这里提一下欧琳的水槽,买的时候一定要货比三家 ,天猫 京东 苏宁易购 我这次就选自苏宁易购 同样的东西参加活动以后500+拿下 比另外两家要便宜好多。

初中毕业

社区居民忠实会员

整体的格局看着真舒服,恭喜楼主渡劫成功
想了解一下装修

学前班

社区居民

求张红兵工长联系方式,谢谢

超级版主

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

回 23楼(wangshuchaoa) 的帖子

wangshuchaoa:求张红兵工长联系方式,谢谢 (2018-01-08 22:29) 
您好,可以通过这里预约到张红兵工作哦http://www.glz.cn/decoration_construction

大专毕业

社区居民

准备做的足,两个半月结束征途。。

学前班

社区居民

亲  求玻璃胶的链接 谢

大专毕业

社区居民忠实会员

赞!

小学毕业

社区居民忠实会员

还有后续吗?写的真好

小学毕业

社区居民忠实会员

14 玻璃胶 ,这几天事情多 ,来不及更新帖子 。看有朋友咨询玻璃胶 这里单开一帖说玻璃胶。一般安装的工种会配玻璃胶,但是大家也都知道 ,商家配的东西肯定不会太好。这里面我推荐两处玻璃胶
(1)厨卫等易发霉的地方,最好自备玻璃胶 ,我是在网上买的美国GE玻璃胶 酸性的,有白色也有透明色,狠贵 158一瓶 双十一都不打折 但是效果很好 ,打出来真是亮白如瓷,以我的经验,厨卫有两瓶应该够了
(2) 窗户用的玻璃胶 ,其实也很重要 ,别处的玻璃胶坏了破了可以裁掉重新打 ,窗户的玻璃胶坏了不好处理 ,而且老化的过快的话容易出现漏雨等现象,这里推荐道康宁的门窗耐候胶,也是别的论坛的网友总结推荐的 ,天猫有卖 ,赶上做活动的话 ,不到30一瓶,但是窗户用胶量比较大 ,搞不好要用个20-30瓶 ,我家1.3万的窗户 准备了15瓶 不够用。所以这个胶自备的话,可能要个几百一千的费用,我是希望能使用的长久一点 ,所以自己备了。当然也要和窗户的人说好,别漏水的时候赖咱们的玻璃胶
QQ图片20180112223833.png QQ图片20180112223824.png