【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zhangzhe

装修实战进行中.....更新地板安装 终于有个家的雏形. 

学前班

Re:装修实战进行中......  油工已到!胜利在望!

进展挺快的,加油!

学前班

社区居民

楼主橱柜门板和箱体板都是什么材料,1万大洋都是包括多长的柜体呀,抽屉拉篮的配置的咋样呀!

小学毕业

社区居民

回 51楼(zxs_0789) 的帖子

4.59米地柜  2.35米吊柜  门板是吸塑的  柜体板是颗粒板  送3个抽屉  唯一不好的是  拉篮都是大的  我就没有选~~
还有一套1.05米的浴室柜  一起在他们家定的  

小学毕业

社区居民

4月28日  Day48!!!
       以迅雷不及掩耳之势......完工!快的我都没有反应过来!!墙面颜色最后都没挑!直接刷全白了!
不过话说都芳的柯雷娜感觉不错耶  推荐!!就是刚刚刷的时候有点味,一会就散了!刷完关门闭户的闷了两天,让漆膜固话,再进去依然没有什么味道!

这段时间也没闲着,量了衣柜,安了防盗门,量了室内门,量了地板,装了热水器,约了吊顶......  感觉有点累蒙了......

小学毕业

社区居民

现在硬装就差一个地固没刷了,其他都已经完成了~~  有没有人是在这个时候做个保洁的?!我看着管道上面的泥啊土啊,地面的各种灰啊点点啊...... 内心很接受不了就这样把他们藏在柜子里,压在地板下面啊! 但是目前又算不上开荒,问了好几家都不干这种前期的清理工作,主要是干也是按照开荒收费......  而我只是想吸吸地面,擦擦瓷砖和管道......  把它们干干净净的藏里面~~~

小学毕业

社区居民

抽空来更新啦~~ 感觉这阵子干了不少事儿,一个劲儿的在忙,坐下来记录点什么的时候,却发现好像也没干出个所以然来......
最大的成就应该就是把暖气吊顶和橱柜都安装成功啦~~~  

到现在为止,最不满意的就是暖气了... 最后的安装连照片都没照,反正感觉就是安装手艺不好,小背篓还给我做错了,本来是4分口的,来货居然是6分,这样连接的时候,就需要加一个4分转6分的转接头,小背篓的离墙距离直接增加了5-6公分!本来想忍了算了,可是看着实在闹心,最后让他们改了阀门,重新装!

吊顶是友邦的,从测量到安装,基本顺利,师傅手艺也好!我去年定的2488元的套餐,最后交款的时候,又增加了远程费,和包热水器的费用,这些都没有提前说,也不知道别的吊顶,把热水器包里面是不是还要单收费.......

小学毕业

社区居民

终于在橱柜安装之前,在小区里面,找到了一个保洁大姐,把瓷砖都擦了一遍,地也吸了一遍!3个小时,100元!然后开开心心的安橱柜鸟~~

小学毕业

社区居民

选橱柜的时候,基本没理会过内部结构,这一安装才发现,转角的设计很奇怪啊?!!  难道不应该是一块板么? 现在相当于两个独立的柜体,中间还有空隙!完全是靠台面把它们遮住!!

小学毕业

社区居民

安装橱柜的同一天约了烟机灶具以及烤箱的安装!!事实告诉我们,千万不要!!!!又忙又乱,还互相影响!吸取我的教训吧!安完橱柜,踏踏实实的再安其他的吧! 来看看成果展!从早上5点多出门,到下午6点多安完!溜溜一天!又脏又累!

小学毕业

社区居民

从开始挑地板,就想要个灰色系的!感觉去年逛遍了建材市场,才找到这么一款可心的~~
安装也是一拖再拖
后续除了打一些孔会比较爆腾之外,没有大的灰尘了,才铺了地板!